क्या में अपने मामा की लड़की की लड़की से सदी कर सकता हु ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कोई कानूनी भाड़ा तो नहीं है पर डॉक्टर और विशेषण के लोग कहते हैं कि है अच्छी बात नहीं बच्चों में आनुवांशिक दोष यानी जेनेटिक इफैक्ट्स की संभावना है पर यह प्रथा दक्षिण भारत के कुछ समुदायों में प्रचलित है...
जवाब पढ़िये
कोई कानूनी भाड़ा तो नहीं है पर डॉक्टर और विशेषण के लोग कहते हैं कि है अच्छी बात नहीं बच्चों में आनुवांशिक दोष यानी जेनेटिक इफैक्ट्स की संभावना है पर यह प्रथा दक्षिण भारत के कुछ समुदायों में प्रचलित है और मेरे समुदाय में भी मुझे याद है कि मैं जब 4 साल का था तो मेरी मामा जी की लड़की का जन्म हुआ और परिवार के लोग कहने लगे मजाक मजाक में कि मेरी बीवी आ गई है लेकिन युवावस्था में मुझे उसमें कोई दिलचस्पी नहीं थी और ना उसे मुझ में सहयोग की बात है कि वह कद में मुझसे 3 इंच लंबी निकली तब से परिवार के लोग इस बात पर चर्चा करना छोड़ दिया आज 50 साल बाद जब हम भी जब भी हम मिलते हैं तो दोनों खूब हंसते हैं इस बात को याद करकेKoi Kanooni Bhada To Nahin Hai Per Doctor Aur Visheshan K Log Kehte Hain Qi Hai Achchhee Baat Nahin Bachcho Mein Aanuvaanshik Dosh Yaanee Jenetik Ifaikts Ki Sambhavana Hai Per Yeh Pratha Dakshin Bharat K Kuch Samudaayo Mein Prachalit Hai Aur Mere Samudaya Mein Bhi Mujhe Youth Hai Qi Main Jab 4 Saul Ka Thaa To Meri Mama G Ki Ladaki Ka Janm Hua Aur Parivar K Log Kahane Lage Majak Majak Mein Qi Meri Beevee Aa Gi Hai Lekin Yuvavastha Mein Mujhe Usme Koi Dilchaspi Nahin Thi Aur Na Usse Mujh Mein Sahyog Ki Baat Hai Qi Wah Kad Mein Mujhse 3 Inch Labi Nikli Taba Se Parivar K Log Is Baat Per Charcha Krna Chod Diya Aj 50 Saul Baad Jab Hum Bhi Jab Bhi Hum Milte Hain To Donon KHUBA Hansate Hain Is Baat Co Youth Karake
Likes  63  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बहन से शादी करना चाहते हैं और इससे तो सही...
जवाब पढ़िये
बहन से शादी करना चाहते हैं और इससे तो सहीBehan Se Shadi Krna Chahte Hain Aur Issase To Sahi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Mein Apne Mama Ki Ladki Ki Ladki Se Sadi Kar Sakta Hoon

vokalandroid