हषर्वर्धन किस वंश का था? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके हर्षवर्धन ज्योति ज्योति इंडियन एंपरर थे और उन्होंने नॉर्थ इंडिया में बहुत ज्यादा दूर किया था और यह जो थे वह वर्धना डायनेस्टी आने के बाद नवाज को बिलॉन्ग करते थे और उनके जो पिताजी थे उनका नाम प्रभा...जवाब पढ़िये
बीके हर्षवर्धन ज्योति ज्योति इंडियन एंपरर थे और उन्होंने नॉर्थ इंडिया में बहुत ज्यादा दूर किया था और यह जो थे वह वर्धना डायनेस्टी आने के बाद नवाज को बिलॉन्ग करते थे और उनके जो पिताजी थे उनका नाम प्रभाकर वंदना था जो कि अलकन होना को जिन्होंने डिफीट किया था और यह जो किंग के वह थानेसर जो कि हरियाणा में है तो वहां की यह जो किंगBike Harshavardhan Jyoti Jyoti Indian Emparar The Aur Unhone North India Mein Bahut Zyada Dur Kiya Tha Aur Yeh Jo The Wah Vardhana Daynesti Aane Ke Baad Nawaj Ko Bilong Karte The Aur Unke Jo Pitaji The Unka Naam Prabhakar Vandana Tha Jo Ki Alakan Hona Ko Jinhone Defeat Kiya Tha Aur Yeh Jo King Ke Wah Thanesar Jo Ki Haryana Mein Hai To Wahan Ki Yeh Jo King
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Harshvardhan Kis Vansh Ka Tha

vokalandroid