किस देश का नाम पोर्सलिन बर्तनों के लिए आमतौर पर इस्तेमाल किए जाने वाले नाम का पर्याय है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

चाइना देश का नाम परिवर्तनों के लिए आमतौर पर इस्तेमाल किए जाने वाला नाम का पर्याय है चाइना मिट्टी से जो बर्तन बनते हैं उन्हें चाइना पोर्सलिन के डिशेस कहते हैं...
जवाब पढ़िये
चाइना देश का नाम परिवर्तनों के लिए आमतौर पर इस्तेमाल किए जाने वाला नाम का पर्याय है चाइना मिट्टी से जो बर्तन बनते हैं उन्हें चाइना पोर्सलिन के डिशेस कहते हैंChina Desh Ka Naam Parivartanon K Lie Aamtaur Per Istemaal Kiye Jane Wala Naam Ka Paryay Hai China Mitti Se Joe Bartan Banate Hain Unhein China Porcelain K Dishes Kehte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kis Desh Ka Naam Porcelain Bartano Ke Liye Aamtaur Par Istemal Kiye Jaane Wale Naam Ka Paryay Hai ?, सोमव्हेयर नाटक

vokalandroid