search_iconmic
leaderboard
notify
हिंदी
leaderboard
notify
हिंदी
जवाब दें

मैं किसी से क्या बात करूँ समझ नही आता, मुझे क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखने में किसी इंसान से कितना बात करना है और कितनी बात बतानी चाहिए यह इंसान को पता होना चाहिए इससे प्रॉब्लम आ सकती है बाद में तो अगर हमारे दोस्त होते हैं तो हम उनसे कुछ ज्यादा बोल मिलकर बात करते हैं आपने जो भी पर्सनली अजीज होते हैं वह हम सब को नहीं बताते परिवार वालों से भी हम ही दूसरे सैनी की बात करते हैं जिनमें भी हम परिवारिक मुद्दे होते हैं उनसे बात करता एक इंसान को यह पता होना चाहिए कि हम क्या किसी इंसान से किस तरह की बात करें तो रिश्ता अच्छी बनी रहती है
Romanized Version
दिखने में किसी इंसान से कितना बात करना है और कितनी बात बतानी चाहिए यह इंसान को पता होना चाहिए इससे प्रॉब्लम आ सकती है बाद में तो अगर हमारे दोस्त होते हैं तो हम उनसे कुछ ज्यादा बोल मिलकर बात करते हैं आपने जो भी पर्सनली अजीज होते हैं वह हम सब को नहीं बताते परिवार वालों से भी हम ही दूसरे सैनी की बात करते हैं जिनमें भी हम परिवारिक मुद्दे होते हैं उनसे बात करता एक इंसान को यह पता होना चाहिए कि हम क्या किसी इंसान से किस तरह की बात करें तो रिश्ता अच्छी बनी रहती हैDikhne Mein Kisi Insaan Se Kitna Baat Karna Hai Aur Kitni Baat Batani Chahiye Yeh Insaan Ko Pata Hona Chahiye Isse Problem Aa Sakti Hai Baad Mein To Agar Hamare Dost Hote Hain To Hum Unse Kuch Zyada Bol Milkar Baat Karte Hain Aapne Jo Bhi Personally Azeez Hote Hain Wah Hum Sab Ko Nahi Batatey Parivar Walon Se Bhi Hum Hi Dusre Saini Ki Baat Karte Hain Jinmein Bhi Hum Pariwarik Mudde Hote Hain Unse Baat Karta Ek Insaan Ko Yeh Pata Hona Chahiye Ki Hum Kya Kisi Insaan Se Kis Tarah Ki Baat Karen To Rishta Acchi Bani Rehti Hai
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिए😊

ऐसे और सवाल

ques_icon

ques_icon

ques_icon

अधिक जवाब


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जो है वह क्या बात करें तो सबसे पहले जो है बात की सेटिंग आप नॉर्मल ही कर सकते हैं कि आज जो है वह जीवन कैसा चल रहा है या फिर आप कैसे हैं उसके लिए कोई भी कॉमेंट टॉपिक पर जो है वह डिस्कशन कैसे कैंडिडेट कर सकते हैं बात करें तो आपको इस तरीके से बात करना चाहिए क्या आप की जो बोली है उसमें कॉन्फिडेंस देखें
Romanized Version
जो है वह क्या बात करें तो सबसे पहले जो है बात की सेटिंग आप नॉर्मल ही कर सकते हैं कि आज जो है वह जीवन कैसा चल रहा है या फिर आप कैसे हैं उसके लिए कोई भी कॉमेंट टॉपिक पर जो है वह डिस्कशन कैसे कैंडिडेट कर सकते हैं बात करें तो आपको इस तरीके से बात करना चाहिए क्या आप की जो बोली है उसमें कॉन्फिडेंस देखेंJo Hai Wah Kya Baat Karen To Sabse Pehle Jo Hai Baat Ki Setting Aap Normal Hi Kar Sakte Hain Ki Aaj Jo Hai Wah Jeevan Kaisa Chal Raha Hai Ya Phir Aap Kaise Hain Uske Liye Koi Bhi Cament Topic Par Jo Hai Wah Discussion Kaise Candidate Kar Sakte Hain Baat Karen To Aapko Is Tarike Se Baat Karna Chahiye Kya Aap Ki Jo Boli Hai Usamen Confidence Dekhen
Likes  19  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Main Kisi Se Kya Baat Karun Samajh Nahi Aata Mujhe Kya Karna Chahiye,


vokalandroid