Alsace का अर्थ क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अल्लाह से जो है यह एक जगह है जो कि फ्रांस में है और यह जगह जो है फ्रांस की ईस्टर्न बॉर्डर के पास है और वह उसके ऊपर जो है रहने एडजस्टमेंट जो कि जर्मनी और स्विट्जरलैंड को एडजस्ट करती है तो यह एक जगह का ...जवाब पढ़िये
अल्लाह से जो है यह एक जगह है जो कि फ्रांस में है और यह जगह जो है फ्रांस की ईस्टर्न बॉर्डर के पास है और वह उसके ऊपर जो है रहने एडजस्टमेंट जो कि जर्मनी और स्विट्जरलैंड को एडजस्ट करती है तो यह एक जगह का नाम है जो कि फ्रांस में हैAllah Se Jo Hai Yeh Ek Jagah Hai Jo Ki France Mein Hai Aur Yeh Jagah Jo Hai France Ki Eastern Border Ke Paas Hai Aur Wah Uske Upar Jo Hai Rehne Edajastament Jo Ki Germany Aur Switzerland Ko Adjust Karti Hai To Yeh Ek Jagah Ka Naam Hai Jo Ki France Mein Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Alsace Ka Arth Kya Hai ?, What Does Alsace Mean?

vokalandroid