चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बिल्कुल अभी आप को कमरे में दर्द है तो यह दर्द अगर बहुत ही पुराना है और बहुत लंबे समय से आना है तो अपने देश के अच्छे डॉक्टर से संपर्क कर सकते हैं यह नंबर अभी जो हुआ एक दो दिन पहले कमर में दर्द हुआ है ब...
जवाब पढ़िये
बिल्कुल अभी आप को कमरे में दर्द है तो यह दर्द अगर बहुत ही पुराना है और बहुत लंबे समय से आना है तो अपने देश के अच्छे डॉक्टर से संपर्क कर सकते हैं यह नंबर अभी जो हुआ एक दो दिन पहले कमर में दर्द हुआ है बता सकते हैं आप गर्म पट्टी यूज कर सकते हैं स्त्री आता है उनकी डॉक्टर होते हड्डी के डॉक्टर से संपर्क करना चाहिए और यह पहले और चेक करेंगे आपके बॉडी में किस कारण से दर्द हो रहा है कोई इलाज करेंगे तो आपकी कमर की तर्ज में ठीक हो पाएगीBilkul Abhi Aap Ko Kamre Mein Dard Hai To Yeh Dard Agar Bahut Hi Purana Hai Aur Bahut Lambe Samay Se Aana Hai To Apne Desh Ke Acche Doctor Se Sampark Kar Sakte Hain Yeh Number Abhi Jo Hua Ek Do Din Pehle Kamar Mein Dard Hua Hai Bata Sakte Hain Aap Garam Patti Use Kar Sakte Hain Stri Aata Hai Unki Doctor Hote Haddi Ke Doctor Se Sampark Karna Chahiye Aur Yeh Pehle Aur Check Karenge Aapke Body Mein Kis Kaaran Se Dard Ho Raha Hai Koi Ilaj Karenge To Aapki Kamar Ki Tarj Mein Theek Ho Payegi
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Kamar Dard Theek Ho Sakta Hai ?, Can Waistache Be Cured?

vokalandroid