दोस्त की बहन से प्यार करनी चाहिए या नहीं? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखा जाए तो दोस्ती एक ऐसा अटूट रिश्ता है जो हमारे बीच में बहुत ही अच्छा बंधन होता है अगर एक दोस्ती का रिश्ता के बहुत अच्छे से होता है इसमें अपने दोस्त पर कभी विश्वास करते हैं तो दूसरी होता है आप की हा...जवाब पढ़िये
देखा जाए तो दोस्ती एक ऐसा अटूट रिश्ता है जो हमारे बीच में बहुत ही अच्छा बंधन होता है अगर एक दोस्ती का रिश्ता के बहुत अच्छे से होता है इसमें अपने दोस्त पर कभी विश्वास करते हैं तो दूसरी होता है आप की हार्दिक जगत आपके साथ होता सुख में दुख में और विश्वास भी होते हैं कि दोस्त की बहन दोस्त की बहन हमारी बहन दोस्त मम्मी पापा हमारे मम्मी पापा बन जाता है उनकी फैमिली हमारी फैमिली की ओर से कितने लोग ऐसा बोलते कि जो यह लड़का जो है दोस्ती का उसकी बहन को बुलाने के लिए दोस्ती किया जाएगा अपने मां बाप दोस्त बहन अपनी बहन ऐसा मानकर चलेंगे तो आपका जो दोस्ती का रिश्ता काफी समय तक चल पाएगा और आप इसमें काफी अच्छे दोस्त बन पाएंगेDekha Jaye To Dosti Ek Aisa Atut Rishta Hai Jo Hamare Beech Mein Bahut Hi Accha Badhan Hota Hai Agar Ek Dosti Ka Rishta Ke Bahut Acche Se Hota Hai Isme Apne Dost Par Kabhi Vishwas Karte Hain To Dusri Hota Hai Aap Ki Hardik Jagat Aapke Saath Hota Sukh Mein Dukh Mein Aur Vishwas Bhi Hote Hain Ki Dost Ki Behen Dost Ki Behen Hamari Behen Dost Mummy Papa Hamare Mummy Papa Ban Jata Hai Unki Family Hamari Family Ki Oar Se Kitne Log Aisa Bolte Ki Jo Yeh Ladka Jo Hai Dosti Ka Uski Behen Ko Bulane Ke Liye Dosti Kiya Jayega Apne Maa Baap Dost Behen Apni Behen Aisa Manakar Chalenge To Aapka Jo Dosti Ka Rishta Kafi Samay Tak Chal Payega Aur Aap Isme Kafi Acche Dost Ban Paenge
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जी हां भाई इसमें कोई आपत्ति नहीं है कि मैं तो उसकी बहन या और कोई यह देखिए यह आप से भी प्यार करती है या आप ऐसे लगता है कि भविष्य में आप से प्यार करेगी तो आप उससे प्यार कर सकते हैं क्योंकि यदि भाई आपको ...जवाब पढ़िये
जी हां भाई इसमें कोई आपत्ति नहीं है कि मैं तो उसकी बहन या और कोई यह देखिए यह आप से भी प्यार करती है या आप ऐसे लगता है कि भविष्य में आप से प्यार करेगी तो आप उससे प्यार कर सकते हैं क्योंकि यदि भाई आपको कि वह आपको दोस्त यानी भैया के दोस्त ऐनी वह भैया से अपमान करना चाहती हो आपको कि मैं आपको नहीं भेजे समझती हो तो इस पर कहां पहले आप देख लीजिए कि हां भाई उसके मन में आपके प्रति क्या पी लेंगे बयां को क्या मानती हैJi Haan Bhai Isme Koi Apatti Nahi Hai Ki Main To Uski Behen Ya Aur Koi Yeh Dekhie Yeh Aap Se Bhi Pyar Karti Hai Ya Aap Aise Lagta Hai Ki Bhavishya Mein Aap Se Pyar Karegi To Aap Usse Pyar Kar Sakte Hain Kyonki Yadi Bhai Aapko Ki Wah Aapko Dost Yani Bhaiya Ke Dost Anne Wah Bhaiya Se Apman Karna Chahti Ho Aapko Ki Main Aapko Nahi Bheje Samajhti Ho To Is Par Kahan Pehle Aap Dekh Lijiye Ki Haan Bhai Uske Man Mein Aapke Prati Kya P Lenge Bayan Ko Kya Maanati Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह दोस्त की बहन से प्यार करना चाहिए उसके साथ सेक्स शादी के बारे में आ गया तो ठीक है क्योंकि इससे दोस्ती में दरार पड़ जाती है...जवाब पढ़िये
यह दोस्त की बहन से प्यार करना चाहिए उसके साथ सेक्स शादी के बारे में आ गया तो ठीक है क्योंकि इससे दोस्ती में दरार पड़ जाती हैYeh Dost Ki Behen Se Pyar Karna Chahiye Uske Saath Sex Shadi Ke Baare Mein Aa Gaya To Theek Hai Kyonki Isse Dosti Mein Daraar Padh Jati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Dost Ki Behen Se Pyar Karni Chahiye Ya Nahi, Should A Friend's Sister Love Or Not? , Papa Ke Dost, Love Karna Chahiye Ya Nahi, Bahan Se Pyar, Bahan Ka Pyar

vokalandroid