क्या सुबह सुबह सेक्स करना सही रहेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी के सुबह सुबह सेक्स करना सही होगा सिर्फ यही नहीं वहां बहुत सारे साथ XX पहुंचने गाने करो जिसने ऐसे करो जिसने यह भी बताएं किस प्रकार का क्रम सुबह सेक्स करते हो तो खाना कहां पर आपका दिन जो है वह भी अ...जवाब पढ़िये
शादी के सुबह सुबह सेक्स करना सही होगा सिर्फ यही नहीं वहां बहुत सारे साथ XX पहुंचने गाने करो जिसने ऐसे करो जिसने यह भी बताएं किस प्रकार का क्रम सुबह सेक्स करते हो तो खाना कहां पर आपका दिन जो है वह भी अच्छा जाता है और एक काम हिंदी में होता है सेक्स करने का सुबह-सुबह क्योंकि आज सुबह जो है हम अक्सर आपको लास्ट टाइम है ना होते और खाना खा पर हमें अच्छी नींद मिलती है तो इससे अगर आप सेक्स करते हो तो मुझे बताओ को सेक्स बहुत ज्यादा स्मार्ट बैटरी होता है तो खाना खाओ पर करो सुबह-सुबह सेक्स करते हो तो बिल्कुल सही है इसमें कोई भी चीज गलत नहीं हैShadi Ke Subah Subah Sex Karna Sahi Hoga Sirf Yahi Nahi Wahan Bahut Sare Saath XX Pahuchne Gaane Karo Jisne Aise Karo Jisne Yeh Bhi Bataen Kis Prakar Ka Kram Subah Sex Karte Ho To Khana Kahan Par Aapka Din Jo Hai Wah Bhi Accha Jata Hai Aur Ek Kaam Hindi Mein Hota Hai Sex Karne Ka Subah Subah Kyonki Aaj Subah Jo Hai Hum Aksar Aapko Last Time Hai Na Hote Aur Khana Kha Par Hume Acchi Neend Milti Hai To Isse Agar Aap Sex Karte Ho To Mujhe Batao Ko Sex Bahut Jyada Smart Battery Hota Hai To Khana Khao Par Karo Subah Subah Sex Karte Ho To Bilkul Sahi Hai Isme Koi Bhi Cheez Galat Nahi Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आधे घंटे तू ना मिली जो होता है कि सेक्स करने का कोई टाइम तो नहीं होता है आपका जब भी मन करे जब भी आपके अंदर मूड हो बिल्कुल कर सकते हैं लेकिन ऐसा बताया गया है कि जो मॉर्निंग में जो होते हैं टूट जाते हैं...जवाब पढ़िये
आधे घंटे तू ना मिली जो होता है कि सेक्स करने का कोई टाइम तो नहीं होता है आपका जब भी मन करे जब भी आपके अंदर मूड हो बिल्कुल कर सकते हैं लेकिन ऐसा बताया गया है कि जो मॉर्निंग में जो होते हैं टूट जाते हैं एक तो उसके अंदर तो उसमें आप सेक्स करते हैं सारी रात आपके पार्टनर की रजामंदी है तब तक काफी आनंद ले पाते हैं काफी लोगों ने मुझे होती है बुचिया महिला के अंदर उत्तेजना ज्यादा लगती है तो उसमें सेक्स करना बेहतर होता है उसका जो है काफी आनंद लेते हैंAadhe Ghante Tu Na Mili Jo Hota Hai Ki Sex Karne Ka Koi Time To Nahi Hota Hai Aapka Jab Bhi Man Kare Jab Bhi Aapke Andar Mood Ho Bilkul Kar Sakte Hain Lekin Aisa Bataya Gaya Hai Ki Jo Morning Mein Jo Hote Hain Toot Jaate Hain Ek To Uske Andar To Usamen Aap Sex Karte Hain Saree Raat Aapke Partner Ki Rajamandi Hai Tab Tak Kafi Anand Le Paate Hain Kafi Logon Ne Mujhe Hoti Hai Buchiya Mahila Ke Andar Uttejna Jyada Lagti Hai To Usamen Sex Karna Behtar Hota Hai Uska Jo Hai Kafi Anand Lete Hain
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Subah Subah Sex Karna Sahi Rahega, Is It Right To Have Sex In The Morning? , Subah Subah Ka Sex, Subah Ka Sex