आमिर खान को है? ...

आमिर खान एक भारतीय फिल्म अभिनेता, निर्माता, निर्देशक, पटकथा लेखक और आमिर ख़ान प्रोडक्सनस के संस्थापक-मालिक है। अमिर खान को बॉलीवुड के कई पुरस्कार मिले जिनमें राष्ट्रीय फ़िल्म पुरस्कार भी शामिल है। फिल्म कयामत से कयामत तक (1988) के लिए आमिर खान को अपनी पहली व्यवसायिक सफलता मिली और उन्होंने फिल्म में एक्टिंग के लिए फिल्मफेयर सर्वश्रेष्ठ मेल नवोदित पुरस्कार (सर्वश्रेष्ठ नवोदित पुरूष कलाकार के लिए फिल्मफेयर पुरस्कार) जीता।
Romanized Version
आमिर खान एक भारतीय फिल्म अभिनेता, निर्माता, निर्देशक, पटकथा लेखक और आमिर ख़ान प्रोडक्सनस के संस्थापक-मालिक है। अमिर खान को बॉलीवुड के कई पुरस्कार मिले जिनमें राष्ट्रीय फ़िल्म पुरस्कार भी शामिल है। फिल्म कयामत से कयामत तक (1988) के लिए आमिर खान को अपनी पहली व्यवसायिक सफलता मिली और उन्होंने फिल्म में एक्टिंग के लिए फिल्मफेयर सर्वश्रेष्ठ मेल नवोदित पुरस्कार (सर्वश्रेष्ठ नवोदित पुरूष कलाकार के लिए फिल्मफेयर पुरस्कार) जीता।Aamir Khan Ek Bharatiya Film Abhineta Nirmaata Nirdeshak Patakatha Lekhak Aur Aamir Khan Prodaksanas Ke Sansthapak Malik Hai Ammer Khan Ko Bollywood Ke Kai Puraskar Mile Jinmein Rashtriya Film Puraskar Bhi Shaamil Hai Film Qayaamat Se Qayaamat Tak (1988) Ke Liye Aamir Khan Ko Apni Pehli Vyavasayik Safalta Mili Aur Unhone Film Mein Acting Ke Liye Filmfare Sarvashreshtha Male Navodit Puraskar Sarvashreshtha Navodit Purush Kalakar Ke Liye Filmfare Puraskar Jita
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


amir khan - आमिर ख़ान का जन्म आमिर हुसैन ख़ान के घर में मार्च 14, 1965 में हुआ था। भारतीय फ़िल्म अभिनेता, निर्माता, निर्देशक, पटकथा लिखनेवाले, कभी कभी गायक और आमिर ख़ान प्रोडक्सनस के संस्थापक-मालिक भी हैं। आमिर खान बॉलीवुड के स्टार यानी हीरो हैं। आमिर खान ने अपनी ज़िंदगी में बहुत तरक्की हासिल की। अपनी मेहनत लगन से आज ये एक मशहूर हस्ती माने जाते हैं।
Romanized Version
amir khan - आमिर ख़ान का जन्म आमिर हुसैन ख़ान के घर में मार्च 14, 1965 में हुआ था। भारतीय फ़िल्म अभिनेता, निर्माता, निर्देशक, पटकथा लिखनेवाले, कभी कभी गायक और आमिर ख़ान प्रोडक्सनस के संस्थापक-मालिक भी हैं। आमिर खान बॉलीवुड के स्टार यानी हीरो हैं। आमिर खान ने अपनी ज़िंदगी में बहुत तरक्की हासिल की। अपनी मेहनत लगन से आज ये एक मशहूर हस्ती माने जाते हैं।Amir Khan - Aamir Khan Ka Janm Aamir Hussain Khan Ke Ghar Mein March 14, 1965 Mein Hua Tha Bharatiya Film Abhineta Nirmaata Nirdeshak Patakatha Likhnevale Kabhi Kabhi Gayak Aur Aamir Khan Prodaksanas Ke Sansthapak Malik Bhi Hain Aamir Khan Bollywood Ke Star Yani Hero Hain Aamir Khan Ne Apni Zindagi Mein Bahut Tarakki Hasil Ki Apni Mehnat Lagan Se Aaj Yeh Ek Mashoor Hasti Mane Jaate Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Aamir Khan Ko Hai, Is Aamir Khan?

vokalandroid