अगर bf अभी भी अपने x gf से बात करे तो क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखेगा आपको बॉयफ्रेंड अभी भी अपनी 100 दिन से बात करते तो इसमें मुझे कुछ ज्यादा बुरा नहीं लगता क्योंकि काफी बार ऐसा होता कि जो भी हमारे एक चीज होते हैं वह काफी अच्छे दोस्त बन जाते हैं और ज्यादा कुछ ऐसा...जवाब पढ़िये
देखेगा आपको बॉयफ्रेंड अभी भी अपनी 100 दिन से बात करते तो इसमें मुझे कुछ ज्यादा बुरा नहीं लगता क्योंकि काफी बार ऐसा होता कि जो भी हमारे एक चीज होते हैं वह काफी अच्छे दोस्त बन जाते हैं और ज्यादा कुछ ऐसा होता रिंग के एक्सेस होते हैं कहीं बहुत अच्छे से जानते तो एक अच्छी फ्रेंडशिप कि आप उनसे उम्मीद कर सकते हैं पर अब था मैं जानती हूं कि अगर आप गर्लफ्रेंड है और किसी व्यक्ति की तो उस चीज से तो आपको दिक्कत होगी होगी तो मुझे लगता है कि आप अपने रिलेशनशिप में बहुत ट्रांसपेरेंसी रखे और आप खुलकर अपने बंदों को बॉयफ्रेंड आपका बंद है आप उसको बता दीजिए कि मुझे किसी से थोड़ी दिक्कत हो रही है तो आपको कोई ना कोई आउट कम होती तो जरूर मिलेगा या तो वह आपको अपनी चाहत पड़ेगा आपको यह पूरा विश्वास दिलाएगा कि ऐसा कुछ भी नहीं है या फिर वह उनसे बात करना बंद कर देगा तो आप अपने बॉयफ्रेंड पर छोड़ दीजिए पर आपका कार्य समय पर होना चाहिए जो दिक्कत आपको आ रही है वह आपको करने करना होगा आप अपनी प्रॉब्लम जो है जो आपको फील हो रहा है वह आपको अपने बॉयफ्रेंड को जरूर बताना चाहिएDekhega Aapko Boyfriend Abhi Bhi Apni 100 Din Se Baat Karte To Isme Mujhe Kuch Jyada Bura Nahi Lagta Kyonki Kafi Baar Aisa Hota Ki Jo Bhi Hamare Ek Cheez Hote Hain Wah Kafi Acche Dost Ban Jaate Hain Aur Jyada Kuch Aisa Hota Ring Ke Access Hote Hain Kahin Bahut Acche Se Jante To Ek Acchi Friendship Ki Aap Unse Ummid Kar Sakte Hain Par Ab Tha Main Jaanti Hoon Ki Agar Aap Girlfriend Hai Aur Kisi Vyakti Ki To Us Cheez Se To Aapko Dikkat Hogi Hogi To Mujhe Lagta Hai Ki Aap Apne Relationship Mein Bahut Transparency Rakhe Aur Aap Khulkar Apne Bandon Ko Boyfriend Aapka Band Hai Aap Usko Bata Dijiye Ki Mujhe Kisi Se Thodi Dikkat Ho Rahi Hai To Aapko Koi Na Koi Out Kum Hoti To Jarur Milega Ya To Wah Aapko Apni Chahat Padega Aapko Yeh Pura Vishwas Dilaega Ki Aisa Kuch Bhi Nahi Hai Ya Phir Wah Unse Baat Karna Band Kar Dega To Aap Apne Boyfriend Par Chod Dijiye Par Aapka Karya Samay Par Hona Chahiye Jo Dikkat Aapko Aa Rahi Hai Wah Aapko Karne Karna Hoga Aap Apni Problem Jo Hai Jo Aapko Feel Ho Raha Hai Wah Aapko Apne Boyfriend Ko Jarur Batana Chahiye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिखेगी आई थिंक आपके और आपके बॉयफ्रेंड के लिए पर डिपेंड करता है क्योंकि अगर आप पूरे अपने बॉयफ्रेंड को अगर आप पूरी तरह से ट्रांस करते हो तब आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होगी अगर वह अपने एक्स गर्लफ्रेंड से बात...जवाब पढ़िये
दिखेगी आई थिंक आपके और आपके बॉयफ्रेंड के लिए पर डिपेंड करता है क्योंकि अगर आप पूरे अपने बॉयफ्रेंड को अगर आप पूरी तरह से ट्रांस करते हो तब आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होगी अगर वह अपने एक्स गर्लफ्रेंड से बात करेगी क्योंकि आपको ट्रस्ट रहता है कि हां वह आपसे चैटिंग नहीं करेगा या आपके खिलाफ कुछ करेगा नहीं जो आपको दुख हो जाएगा दुखी नहीं पहुंचेगा तो वह ट्रस्ट रहना चाहिए लिस्ट में अगर आपके पास वक्त है तब आपको कोई प्रॉब्लम नहीं होना चाहिए अगर आपको कोई प्रॉब्लम है क्या अगर वह रिलीज को इंग्लिश में होने के बाद एक गर्लफ्रेंड से बात कर रहा है वह शायद फ्रेंड फ्रेंड से ही ऐसे फ्रेंड के हिसाब से बात करोगे फिर भी अगर आपको प्रॉब्लम हो रहा है तो मैं थिंक आपको अपने बॉयफ्रेंड से बात करनी चाहिए आपको बोलना चाहिए कि आपको क्यों प्रॉब्लम हो रही है कि जब वह अपनी एक्स गर्लफ्रेंड से बात करिए ताकि उनको भी समझ में आए कि आपका प्रॉब्लम क्या है और फिर वैसे एक सलूशन निकाला जाएगाDikhegi Eye Think Aapke Aur Aapke Boyfriend Ke Liye Par Depend Karta Hai Kyonki Agar Aap Poore Apne Boyfriend Ko Agar Aap Puri Tarah Se Trans Karte Ho Tab Aapko Koi Problem Nahi Hogi Agar Wah Apne X Girlfriend Se Baat Karegi Kyonki Aapko Trust Rehta Hai Ki Haan Wah Aapse Chatting Nahi Karega Ya Aapke Khilaf Kuch Karega Nahi Jo Aapko Dukh Ho Jayega Dukhi Nahi Pahunchega To Wah Trust Rehna Chahiye List Mein Agar Aapke Paas Waqt Hai Tab Aapko Koi Problem Nahi Hona Chahiye Agar Aapko Koi Problem Hai Kya Agar Wah Release Ko English Mein Hone Ke Baad Ek Girlfriend Se Baat Kar Raha Hai Wah Shayad Friend Friend Se Hi Aise Friend Ke Hisab Se Baat Karoge Phir Bhi Agar Aapko Problem Ho Raha Hai To Main Think Aapko Apne Boyfriend Se Baat Karni Chahiye Aapko Bolna Chahiye Ki Aapko Kyun Problem Ho Rahi Hai Ki Jab Wah Apni X Girlfriend Se Baat Kariye Taki Unko Bhi Samajh Mein Aaye Ki Aapka Problem Kya Hai Aur Phir Waise Ek Salution Nikaala Jayega
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसे भी है जो आपका अपनी एक GF से बात करता है तो आपको तो प्रॉब्लम होगी क्योंकि उस दिन कि आपका मतलब क्या है आप उनसे बात करो कि अगर मैं किसी अपने आप से बात करूं किसी और लड़के से बात करो आपको प्रॉब्लम होगी...जवाब पढ़िये
ऐसे भी है जो आपका अपनी एक GF से बात करता है तो आपको तो प्रॉब्लम होगी क्योंकि उस दिन कि आपका मतलब क्या है आप उनसे बात करो कि अगर मैं किसी अपने आप से बात करूं किसी और लड़के से बात करो आपको प्रॉब्लम होगी या नहीं होगी हम से ऐसे बात करो देखो उसका लक्षण क्या है अगर आपको सही प्यार करता है तो आप उससे बात करना छोड़ देगा अगर वह आपको प्यार नहीं करता उससे बात करता है तो आप उसके साथ जो रहने की कोई कोई मतलब उसके सजाने का कोई मतलब ही नहीं बनता है उसको छोड़ देना चाहिए अगर ऐसा कर रहा है बताओAise Bhi Hai Jo Aapka Apni Ek GF Se Baat Karta Hai To Aapko To Problem Hogi Kyonki Us Din Ki Aapka Matlab Kya Hai Aap Unse Baat Karo Ki Agar Main Kisi Apne Aap Se Baat Karun Kisi Aur Ladke Se Baat Karo Aapko Problem Hogi Ya Nahi Hogi Hum Se Aise Baat Karo Dekho Uska Lakshan Kya Hai Agar Aapko Sahi Pyar Karta Hai To Aap Usse Baat Karna Chod Dega Agar Wah Aapko Pyar Nahi Karta Usse Baat Karta Hai To Aap Uske Saath Jo Rehne Ki Koi Koi Matlab Uske Sajane Ka Koi Matlab Hi Nahi Banta Hai Usko Chod Dena Chahiye Agar Aisa Kar Raha Hai Batao
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Bf Abhi Bhi Apne X Gf Se Baat Kare Toh Kya Karna Chahiye, What Should You Do If Bf Still Speaks To Your X Gf? , Bf Dekhega, बीएफ चाहिए, इंग्लिश पिक्चर बफ, Bf Chahiye, इंग्लिश बफ, बीएफ चाहिए इंग्लिश में, Bf Chahiye Bf Bf, Kya Aapka Koi Boyfriend Hai In English, बीएफ बीएफ बीएफ बीएफ बीएफ, बीएफ चाहिए बीएफ बीएफ, Boy Friend Chahiye, Bf Chahiye Bf, Aapka Koi Boyfriend Hai In English, बीएफ इंग्लिश पिक्चर बीएफ, इंग्लिश बीएफ

vokalandroid