उत्तर प्रदेश में रोजगार क्यों कम है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

उत्तर प्रदेश उत्तर प्रदेश में जो है रोजगार जो बहुत कम है ऐसा तो नहीं है मगर उनकी जॉब वगैरा मिलना है तो बहुत मुश्किल है जो किसी की सिफारिश हो या कुछ होता भी जॉब मिलती है तो जॉब भी बहुत कम है क्योंकि पॉ...जवाब पढ़िये
उत्तर प्रदेश उत्तर प्रदेश में जो है रोजगार जो बहुत कम है ऐसा तो नहीं है मगर उनकी जॉब वगैरा मिलना है तो बहुत मुश्किल है जो किसी की सिफारिश हो या कुछ होता भी जॉब मिलती है तो जॉब भी बहुत कम है क्योंकि पॉपुलेशन जो है वह बहुत ज्यादा है तो इसकी वजह से जो जॉब जो है बहुत कम है तो देखते हैं अभी सरकार क्या करती है उनके लिए जिनके पास जॉब नहीं हैUttar Pradesh Uttar Pradesh Mein Jo Hai Rojgar Jo Bahut Kum Hai Aisa To Nahi Hai Magar Unki Job Vagaira Milna Hai To Bahut Mushkil Hai Jo Kisi Ki Sifarish Ho Ya Kuch Hota Bhi Job Milti Hai To Job Bhi Bahut Kum Hai Kyonki Population Jo Hai Wah Bahut Jyada Hai To Iski Wajah Se Jo Job Jo Hai Bahut Kum Hai To Dekhte Hain Abhi Sarkar Kya Karti Hai Unke Liye Jinke Paas Job Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Uttar Pradesh Mein Rojgar Kyon Kam Hai ?, Why Is Low Employment In Uttar Pradesh? , Rojgar

vokalandroid