होटल में हिडन कैमरा को कैसे डिटेक्ट करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

रुद्रा होटल में जो है ATM जानवरों को चेक करना चाहते हैं तो वह आपको खुद ही देख रहा होगा आंखो से कि मैं तो कहीं लगा तो नहीं है कोई बारीक-बारीक छोटी-छोटी जगहों में भी लगे होते हैं आपको सारी जगह चेक करना ...जवाब पढ़िये
रुद्रा होटल में जो है ATM जानवरों को चेक करना चाहते हैं तो वह आपको खुद ही देख रहा होगा आंखो से कि मैं तो कहीं लगा तो नहीं है कोई बारीक-बारीक छोटी-छोटी जगहों में भी लगे होते हैं आपको सारी जगह चेक करना होगा रिपोर्ट जो है होटल वाले से भी पूछना होगा कि कुछ हुआ तो देख लेना है सेंड कर रहा हूं कुछ बोल देना होगा और अच्छे से चेक करना है पूरा रूम कोRudra Hotel Mein Jo Hai ATM Jaanvaro Ko Check Karna Chahte Hain To Wah Aapko Khud Hi Dekh Raha Hoga Aankho Se Ki Main To Kahin Laga To Nahi Hai Koi Barik Barik Choti Choti Jagho Mein Bhi Lage Hote Hain Aapko Saree Jagah Check Karna Hoga Report Jo Hai Hotel Wale Se Bhi Poochna Hoga Ki Kuch Hua To Dekh Lena Hai Send Kar Raha Hoon Kuch Bol Dena Hoga Aur Acche Se Check Karna Hai Pura Room Ko
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Hotel Mein Hidden Camera Ko Kaise Detect Kare ?, How To Detect The Hidden Camera In The Hotel?

vokalandroid