चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुस्सा तो मुझे गुस्सा एक नॉर्मल सा एक इमोशन होता है ह्यूमन का जो कि वह तब आता है जब व्यक्ति किसी बात से अन सर्टिफाइड होता है या फिर जब उसके मुताबिक कोई कार्य नहीं हो पाता तब व्यक्ति को गुस्सा आता है ल...जवाब पढ़िये
गुस्सा तो मुझे गुस्सा एक नॉर्मल सा एक इमोशन होता है ह्यूमन का जो कि वह तब आता है जब व्यक्ति किसी बात से अन सर्टिफाइड होता है या फिर जब उसके मुताबिक कोई कार्य नहीं हो पाता तब व्यक्ति को गुस्सा आता है लेकिन जब यह गुस्सा आ जाता है मतलब आउट ऑफ कंट्रोल हो जाता है तो मुझे लगता है यह बहुत हानिकारक हो सकता है लगता है कि लोगों का जो दिमाग है वह कार्य करना बंद कर देता है तो लोगों को गुस्से पर कंट्रोल रखना चाहिए जो कि बहुत जरूरी हैGussa To Mujhe Gussa Ek Normal Sa Ek Emotion Hota Hai Human Ka Jo Ki Wah Tab Aata Hai Jab Vyakti Kisi Baat Se An Certified Hota Hai Ya Phir Jab Uske Mutabik Koi Karya Nahi Ho Pata Tab Vyakti Ko Gussa Aata Hai Lekin Jab Yeh Gussa Aa Jata Hai Matlab Out Of Control Ho Jata Hai To Mujhe Lagta Hai Yeh Bahut Haanikarak Ho Sakta Hai Lagta Hai Ki Logon Ka Jo Dimag Hai Wah Karya Karna Band Kar Deta Hai To Logon Ko Gusse Par Control Rakhna Chahiye Jo Ki Bahut Zaroori Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुस्सा गुस्से को इंग्लिश में मंगल बोलते हैं जंगल में जो इंसान होता है उसकी मुस्कान में जब वह इमोशन से टूटते हैं जो वह कंट्रोल के बाहर हो जाता है तो उसी को कहते हैं कि गुस्सा आना...जवाब पढ़िये
गुस्सा गुस्से को इंग्लिश में मंगल बोलते हैं जंगल में जो इंसान होता है उसकी मुस्कान में जब वह इमोशन से टूटते हैं जो वह कंट्रोल के बाहर हो जाता है तो उसी को कहते हैं कि गुस्सा आनाGussa Gusse Ko English Mein Mangal Bolte Hain Jungle Mein Jo Insaan Hota Hai Uski Muskaan Mein Jab Wah Emotion Se Tutate Hain Jo Wah Control Ke Bahar Ho Jata Hai To Ussi Ko Kehte Hain Ki Gussa Aana
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gussa Kya Hota Hai ?, What Is Anger? , Gussa Kya Hota Hai

vokalandroid