भारत में मुद्दा कीमत नीति क्या है ?? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुर्दा कीमती नीति जो है यह क्या कि मतलब कि जो 12 मार्च को जो हैं उनको मोटिवेट करते हैं उनको बहुत जो देते हैं चीजें इंस्ट्रूमेंट देते हैं कि आप जो है फोन नहीं करो इसमें बहुत अच्छी सी चीज है टेक्नोलॉजी ...जवाब पढ़िये
मुर्दा कीमती नीति जो है यह क्या कि मतलब कि जो 12 मार्च को जो हैं उनको मोटिवेट करते हैं उनको बहुत जो देते हैं चीजें इंस्ट्रूमेंट देते हैं कि आप जो है फोन नहीं करो इसमें बहुत अच्छी सी चीज है टेक्नोलॉजी इन्वेस्टमेंट देते हैं हमारी जो नौमी जो द्वारा उस कंट्री को बढ़ाने के काम आती हैMurda Kimti Niti Jo Hai Yeh Kya Ki Matlab Ki Jo 12 March Ko Jo Hain Unko Motivate Karte Hain Unko Bahut Jo Dete Hain Cheezen Instrument Dete Hain Ki Aap Jo Hai Phone Nahi Karo Isme Bahut Acchi Si Cheez Hai Technology Investment Dete Hain Hamari Jo Naumi Jo Dwara Us Country Ko Badhane Ke Kaam Aati Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Bharat Mein Mudda Kimat Niti Kya Hai ??, What Is The Issue Price Policy In India?

vokalandroid