Who are you का मतलब क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हु आर यू का मतलब क्या होता है तो हु आर यू को हिंदी में बोलते हैं तो आप किसी से पूछते तुम कौन हो मुझे इंग्लिश में बोल सकते हो आर यू...जवाब पढ़िये
हु आर यू का मतलब क्या होता है तो हु आर यू को हिंदी में बोलते हैं तो आप किसी से पूछते तुम कौन हो मुझे इंग्लिश में बोल सकते हो आर यूWho R You Ka Matlab Kya Hota Hai To Who R You Co Hindi Mein Bolte Hain To Aap Kisi Se Puchhte Tum Kaun Ho Mujhe English Mein Bowl Sakte Ho R You
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसका मतलब है कि आप कौन हो...जवाब पढ़िये
इसका मतलब है कि आप कौन होIska Matlab Hai Qi Aap Kaun Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Who are you का मतलब, तुम कौन हो, होता हैं। यह इग्लिश का एक सरल वाक्य है। इस साधारण भाषा में किसी भी व्यक्ति के बारे में पूछा जा सकता है।
Romanized Version
Who are you का मतलब, तुम कौन हो, होता हैं। यह इग्लिश का एक सरल वाक्य है। इस साधारण भाषा में किसी भी व्यक्ति के बारे में पूछा जा सकता है। Who Are You Ka Matlab Tum Kaon Ho Hota Hain Yeh English Ka Ek Saral Vaakya Hai Is Sadhaaran Bhasha Mein Kisi Bhi Vyakti Ke Bare Mein Poocha Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Who are you का मतलब क्या है अगर कोई मुझसे पूछता है कि "तुम कौन हो?", संदर्भ यह है कि महत्वपूर्ण क्या है। यदि वे एक स्नोब हैं, तो इसका एक अपमानजनक अर्थ है। यदि वे केवल आपका नाम पूछ रहे हैं, तो इसका एक अलग अर्थ है। यदि आप आत्म-बधाई जीवनी के साथ उत्तर देते हैं, तो आप किसी भी स्थिति में अभिमानी ध्वनि करते हैं।
Romanized Version
Who are you का मतलब क्या है अगर कोई मुझसे पूछता है कि "तुम कौन हो?", संदर्भ यह है कि महत्वपूर्ण क्या है। यदि वे एक स्नोब हैं, तो इसका एक अपमानजनक अर्थ है। यदि वे केवल आपका नाम पूछ रहे हैं, तो इसका एक अलग अर्थ है। यदि आप आत्म-बधाई जीवनी के साथ उत्तर देते हैं, तो आप किसी भी स्थिति में अभिमानी ध्वनि करते हैं।Who Are You Ka Matlab Kya Hai Agar Koi Mujhse Poochta Hai Ki Tum Kaon Ho Sandarbh Yeh Hai Ki Mahatvapurna Kya Hai Yadi Ve Ek Snob Hain To Iska Ek Apamanajanak Arth Hai Yadi Ve Kewal Aapka Naam Pooch Rahe Hain To Iska Ek Alag Arth Hai Yadi Aap Aatm Badhai Jivani Ke Saath Uttar Dete Hain To Aap Kisi Bhi Sthiti Mein Abhimani Dhwani Karte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

"तुम कौन हो" मतलब है
Romanized Version
"तुम कौन हो" मतलब हैTum Kaon Ho Matlab Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Who are you का हिंदी में मतलब होता है कि तुम कौन हो? इस वाक्य का प्रयोग तब किया जाता है जब आप किसी से मिल रहे हों और आप उसका हालचाल पूछना चाहते हो तो आप उससे कहते हो Who are you मतलब तुम कैसे हो इसका उत्तर वह देगा i am fine मतलब कि मैं ठीक हूं।
Romanized Version
Who are you का हिंदी में मतलब होता है कि तुम कौन हो? इस वाक्य का प्रयोग तब किया जाता है जब आप किसी से मिल रहे हों और आप उसका हालचाल पूछना चाहते हो तो आप उससे कहते हो Who are you मतलब तुम कैसे हो इसका उत्तर वह देगा i am fine मतलब कि मैं ठीक हूं। Who Are You Ka Hindi Mein Matlab Hota Hai Ki Tum Kaon Ho Is Vaakya Ka Prayog Tab Kiya Jata Hai Jab Aap Kisi Se Mil Rahe Hon Aur Aap Uska Halchal Poochna Chahte Ho To Aap Usse Kehte Ho Who Are You Matlab Tum Kaise Ho Iska Uttar Wah Dega I Am Fine Matlab Ki Main Theek Hoon
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

हू आर यू का मतलब होता है 'तुम कौन हो'। जब भी हम किसी अपरिचित व्यक्ति से मिलते है तो उसे जानने के लिए पूछते है हू आर यू। इन शब्दों को प्रयोग हम रोजमर्रा की लाइफ में करते है।
Romanized Version
हू आर यू का मतलब होता है 'तुम कौन हो'। जब भी हम किसी अपरिचित व्यक्ति से मिलते है तो उसे जानने के लिए पूछते है हू आर यू। इन शब्दों को प्रयोग हम रोजमर्रा की लाइफ में करते है।Hoon R You Ka Matlab Hota Hai Tum Kaon Ho Jab Bhi Hum Kisi Aparichit Vyakti Se Milte Hai To Use Jaanne Ke Liye Poochte Hai Hoon R You In Shabdon Ko Prayog Hum Rozmarra Ki Life Mein Karte Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Who Are You Ka Matlab Kya Hai, What Are You Mean? , हु आर यु, हु आर यू, हु आर यु का मतलब, हु आर यु का मतलब हिंदी में, हु आर यु हिंदी, हु आर यु का मतलब क्या होता है, हु आर यु हिंदी मीनिंग, हु आर यु का मतलब क्या है, हु आर यु मीनिंग, हु आर यू गूगल, हु आर यु का हिंदी, हु आर यु मीन्स, हु आर यू मीनिंग इन हिंदी, हु आर यू का मतलब, हु आर यु का हिंदी अर्थ, Who R U Ka Matlab, हु आर यु Ka Matlab, हु अरे यु, हु आर यु मीनिंग इन हिंदी आंसर, हु अरे यु का मतलब, हु आर यु आंसर, हु आर यू का मतलब क्या होता है, हु अरे यु हिंदी मीनिंग, Who आर यू, Who Are You का मतलब

vokalandroid