कुछ लोग कमीने होती है जो अपनी साथ बैठ क्र धोखा करते है ऐसे कमीनो को क्या कहोगे? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विपुल कुछ लोग जो है वह कुल्ले आपके साथ रहते हैं लेकिन आपको ध्यान देते मैं तो धोखा देते तो ऐसे लोगों के साथ बुक लोग सचेत रहें और हमेशा सजग रहना चाहिए कभी भी ब्लाइंड ली किसी से भरोसा नहीं करना चाहिए कभी...जवाब पढ़िये
विपुल कुछ लोग जो है वह कुल्ले आपके साथ रहते हैं लेकिन आपको ध्यान देते मैं तो धोखा देते तो ऐसे लोगों के साथ बुक लोग सचेत रहें और हमेशा सजग रहना चाहिए कभी भी ब्लाइंड ली किसी से भरोसा नहीं करना चाहिए कभी हर एक चीज इतनी ब्लैक एंड वाइट नहीं होती है तो चीजों को सोच समझकर आगे बढ़े लाइफ में ऐसा कीजिए धोखा कम खाएं अभी कुछ लोग ऐसे होते हैं जो कि को पता भी नहीं चलता लोग धोखा देते तो ऐसे लोगों क्या बोल सकते हैं सब को सचेत रहें ताकि जो है अपने आपको बचा कर रखें उनसे लोगVipul Kuch Log Jo Hai Wah Kulle Aapke Saath Rehte Hain Lekin Aapko Dhyan Dete Main To Dhokha Dete To Aise Logon Ke Saath Book Log Sachet Rahen Aur Hamesha Sajag Rehna Chahiye Kabhi Bhi Blind Lee Kisi Se Bharosa Nahi Karna Chahiye Kabhi Har Ek Cheez Itni Black End White Nahi Hoti Hai To Chijon Ko Soch Samajhkar Aage Badhe Life Mein Aisa Kijiye Dhokha Kum Khayen Abhi Kuch Log Aise Hote Hain Jo Ki Ko Pata Bhi Nahi Chalta Log Dhokha Dete To Aise Logon Kya Bol Sakte Hain Sab Ko Sachet Rahen Taki Jo Hai Apne Aapko Bacha Kar Rakhen Unse Log
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इस प्रकार के लोग होते हैं जिन्हें एक कहावत में कहते हैं कि घर का भेदी लंका ढाए को यानी कि हमारे पास ऐसी जानकारी हमारी हर ख़ुशी जानकारी रखते हैं लेकिन तब भी हमसे धोखा करते हैं हम हमेशा...जवाब पढ़िये
इस प्रकार के लोग होते हैं जिन्हें एक कहावत में कहते हैं कि घर का भेदी लंका ढाए को यानी कि हमारे पास ऐसी जानकारी हमारी हर ख़ुशी जानकारी रखते हैं लेकिन तब भी हमसे धोखा करते हैं हम हमेशाIs Prakar Ke Log Hote Hain Jinhen Ek Kahaavat Mein Kehte Hain Ki Ghar Ka Bhedee Lanka Dhaye Ko Yani Ki Hamare Paas Aisi Jankari Hamari Har Khusi Jankari Rakhate Hain Lekin Tab Bhi Humse Dhokha Karte Hain Hum Hamesha
Likes  6  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kuch Log Kamine Hoti Hai Jo Apni Saath Baith Kr Dhokha Karte Hai Aise Kamino Ko Kya Kahoge, Some People Are Scavengers Who Sit And Cheat With Themselves, What Will You Say To Such A Shaman? , Kuch Log Kamine Hote Hai

vokalandroid