कॉन्ट्रैक्ट बेस एंप्लॉय के लिए सरकार क्या नई बेनिफिट ला रही है या नहीं ला रही है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अभी तो कांटेक्ट विश्व इंप्रूवमेंट के लिए एंप्लॉय के लिए कोई भी ऐसे गवर्नमेंट है या बंद सुरजन है फोन रिसीव नहीं लाई है आज जो बेनिफिट्स कांटेक्ट बेस पर होता है नामली से क्या कांटेक्ट पर काम करते हैं उतन...जवाब पढ़िये
अभी तो कांटेक्ट विश्व इंप्रूवमेंट के लिए एंप्लॉय के लिए कोई भी ऐसे गवर्नमेंट है या बंद सुरजन है फोन रिसीव नहीं लाई है आज जो बेनिफिट्स कांटेक्ट बेस पर होता है नामली से क्या कांटेक्ट पर काम करते हैं उतने मन करता है अकाउंट 6 साल या 2 साल स्पीड में अगर आपको काम अच्छा लगता है उनको यह लगता है कि कंपनी के लिए फायदेमंद है तो वह परमानेंट कर लेते हैं कर लेते हैं कंपनी या फिर आप को उसके बाद से टर्मिनेट कर देती है या फिर आगे के लिए दूसरा मत जॉब छोड़ना पड़ता है आपको तो वैसे करिए रीजन होता कांटेक्ट भेजना कि आप जो इतने समय के लिए आप काम कर रहे हैं 2 साल 1 साल 2 साल 3 साल इस तरह के होते कॉन्ट्रैक्ट बेसिस परAbhi To Contact Vishwa Improvement Ke Liye Employee Ke Liye Koi Bhi Aise Government Hai Ya Band Surjan Hai Phone Receive Nahi Lai Hai Aaj Jo Benefits Contact Base Par Hota Hai Namli Se Kya Contact Par Kaam Karte Hain Utne Man Karta Hai Account 6 Saal Ya 2 Saal Speed Mein Agar Aapko Kaam Accha Lagta Hai Unko Yeh Lagta Hai Ki Company Ke Liye Faydemand Hai To Wah Permanent Kar Lete Hain Kar Lete Hain Company Ya Phir Aap Ko Uske Baad Se Terminate Kar Deti Hai Ya Phir Aage Ke Liye Doosra Mat Job Chodna Padata Hai Aapko To Waise Kariye Reason Hota Contact Bhejna Ki Aap Jo Itne Samay Ke Liye Aap Kaam Kar Rahe Hain 2 Saal 1 Saal 2 Saal 3 Saal Is Tarah Ke Hote Contracts Basis Par
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Contracts Base Employ Ke Liye Sarkar Kya Nayi Benefit La Rahi Hai Ya Nahi La Rahi Hai ?, What Is The Government Bringing Or Bringing New Benefits To The Contract Base Enterprise? , एंप्लॉय

vokalandroid