एक लड़की एक लड़के से प्यार कयो नहीं करती कयो तीन चार लडको से प्यार करती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऐसी लड़कियां बहुत कम होती हैं जो ज्योति ज्यादा कौन प्यार करता है ना प्यार का मतलब तो सही होता है कि एक दूसरे के लिए तो उसमें यह पीछे वाली बात आती है तो घर की लक्ष्मी होती है...जवाब पढ़िये
ऐसी लड़कियां बहुत कम होती हैं जो ज्योति ज्यादा कौन प्यार करता है ना प्यार का मतलब तो सही होता है कि एक दूसरे के लिए तो उसमें यह पीछे वाली बात आती है तो घर की लक्ष्मी होती हैAisi Ladkiyan Bahut Kum Hoti Hain Jo Jyoti Jyada Kaun Pyar Karta Hai Na Pyar Ka Matlab To Sahi Hota Hai Ki Ek Dusre Ke Liye To Usamen Yeh Piche Wali Baat Aati Hai To Ghar Ki Laxmi Hoti Hai
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

मैं एक लड़की से बहुत प्यार करता हूं और वह लड़की मुझे भी प्यार करती है बात यह है कि वह लड़की पहले किसी से और से ही प्यार करती है अब यह जानना है कि वह सबसे ज्यादा किस से प्यार करती? ...

लड़की सबसे ज्यादा प्यार उसी से करती है जो लड़का ज्यादा प्यार करता है और... Read More

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पहली बात तो कोई भी लड़की को जरुर लाइक करना चाहिए नहीं है क्यों चार लड़के से प्यार करती है आया 34 आगे से हर लड़की ऐसा नहीं है मैं उस लड़की से प्यार करती है कोई एक होगी या दो होगी या जो कुछ भी उस लड़की ...जवाब पढ़िये
पहली बात तो कोई भी लड़की को जरुर लाइक करना चाहिए नहीं है क्यों चार लड़के से प्यार करती है आया 34 आगे से हर लड़की ऐसा नहीं है मैं उस लड़की से प्यार करती है कोई एक होगी या दो होगी या जो कुछ भी उस लड़की होगी जो कि अलग-अलग मैसेज सिर्फ में रहती है लेकिन इसका मतलब यह नहीं है कि एक लड़की एक लड़के से प्यार नहीं करते बिल्कुल करती हैं और एक लड़की भी उतना ही प्यार करते जितना लड़का प्यार करता लेकिन इसके लिए रिलेशनशिप स्ट्रांग होना चाहिए आप उनको भेज तरीके से समझ पाएंगे तभी जो है वह भी आपको बस तरीके से समझ पाएंगे और दूसरे से जुड़े ताकि बेहतर हो पाएगा तो लाइफ में सच्चा प्यार चाहिए तो सही से जिससे को आगे बढ़ाना चाहते हैं तो उन की फीलिंग्स को समझे उनको वह सब लोग खुश रखने की कोशिश करें बेहतर रखने की कोशिश करता कि जो है वह भी आपको उतना ही प्यार दे और इससे बेहतर होPehli Baat To Koi Bhi Ladki Ko Zaroor Like Karna Chahiye Nahi Hai Kyun Char Ladke Se Pyar Karti Hai Aaya 34 Aage Se Har Ladki Aisa Nahi Hai Main Us Ladki Se Pyar Karti Hai Koi Ek Hogi Ya Do Hogi Ya Jo Kuch Bhi Us Ladki Hogi Jo Ki Alag Alag Massage Sirf Mein Rehti Hai Lekin Iska Matlab Yeh Nahi Hai Ki Ek Ladki Ek Ladke Se Pyar Nahi Karte Bilkul Karti Hain Aur Ek Ladki Bhi Utana Hi Pyar Karte Jitna Ladka Pyar Karta Lekin Iske Liye Relationship Strong Hona Chahiye Aap Unko Bhej Tarike Se Samajh Paenge Tabhi Jo Hai Wah Bhi Aapko Bus Tarike Se Samajh Paenge Aur Dusre Se Jude Taki Behtar Ho Payega To Life Mein Saccha Pyar Chahiye To Sahi Se Jisse Ko Aage Badhana Chahte Hain To Un Ki Feelings Ko Samjhe Unko Wah Sab Log Khush Rakhne Ki Koshish Karen Behtar Rakhne Ki Koshish Karta Ki Jo Hai Wah Bhi Aapko Utana Hi Pyar De Aur Isse Behtar Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Ladki Ek Ladke Se Pyar Kyon Nahi Karti Kyon Teen Char Ladko Se Pyar Karti Hai, Why Does A Girl Love A Boy Who Loves Three To Four Boys? , एक लड़की चार लड़के

vokalandroid