वह मेरे से बहुत गुस्सा हो जाती है कभी-कभी मैं क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि मैं आपसे गुस्सा होती है तो इसका कारण हो सकता है कि वह आपसे कहीं ना कहीं आप कुछ गलती कर रहे हो या उन्हें कुछ बात अच्छी नहीं लगती है जो आपका तो पहले आप को भेजे जाने की कोशिश करो कि वह गलती क्या है म...
जवाब पढ़िये
यदि मैं आपसे गुस्सा होती है तो इसका कारण हो सकता है कि वह आपसे कहीं ना कहीं आप कुछ गलती कर रहे हो या उन्हें कुछ बात अच्छी नहीं लगती है जो आपका तो पहले आप को भेजे जाने की कोशिश करो कि वह गलती क्या है मैं गुस्सा क्यों होती हो कि आप कहां से पता चल जाएगा ना तो आप उस कारण पर सुधार कीजिए और प्यार हो गया आपसे गुस्सा नहीं होंगेYadi Main Aapse Gussa Hoti Hai To Iska Kaaran Ho Sakta Hai Ki Wah Aapse Kahin Na Kahin Aap Kuch Galti Kar Rahe Ho Ya Unhen Kuch Baat Acchi Nahi Lagti Hai Jo Aapka To Pehle Aap Ko Bheje Jaane Ki Koshish Karo Ki Wah Galti Kya Hai Main Gussa Kyun Hoti Ho Ki Aap Kahan Se Pata Chal Jayega Na To Aap Us Kaaran Par Sudhaar Kijiye Aur Pyar Ho Gaya Aapse Gussa Nahi Honge
Likes  4  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

विकी रिलेशनशिप में जो है वह गुस्सा हो जाना एक दूसरे से अगर एक दूसरे की बातों पर झगड़ा करना हो तो कौनसी चीज होती है अगर ऐसा होता है आपके और आपके पार्टनर के बीच में और उन्हें कुछ ज्यादा गुस्सा आ जाता है...
जवाब पढ़िये
विकी रिलेशनशिप में जो है वह गुस्सा हो जाना एक दूसरे से अगर एक दूसरे की बातों पर झगड़ा करना हो तो कौनसी चीज होती है अगर ऐसा होता है आपके और आपके पार्टनर के बीच में और उन्हें कुछ ज्यादा गुस्सा आ जाता है तो कुछ समय के लिए आप तो उनसे थोड़ा बात ना कीजिए थोड़ा उनका दिमाग को ठंडा होने दो उसके बाद जो चीजें उन्हें पसंद आती है वह चीज करने की कोशिश कीजिए ताकि वह जो है फिर से अच्छे मूड में जोर आपसे अच्छे से बात करने लगेVikee Relationship Mein Jo Hai Wah Gussa Ho Jana Ek Dusre Se Agar Ek Dusre Ki Baaton Par Jhagda Karna Ho To Kaunsi Cheez Hoti Hai Agar Aisa Hota Hai Aapke Aur Aapke Partner Ke Beech Mein Aur Unhen Kuch Jyada Gussa Aa Jata Hai To Kuch Samay Ke Liye Aap To Unse Thoda Baat Na Kijiye Thoda Unka Dimag Ko Thanda Hone Do Uske Baad Jo Cheezen Unhen Pasand Aati Hai Wah Cheez Karne Ki Koshish Kijiye Taki Wah Jo Hai Phir Se Acche Mood Mein Jor Aapse Acche Se Baat Karne Lage
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Wah Mere Se Bahut Gussa Ho Jati Hai Kabhi Kabhi Main Kya Karun ?

vokalandroid