सेक्स करने से पैर दर्द क्यों होता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

और नवमी दिखा क्या तो अगर हम बात करते हैं सेक्स की तो उसके पास टाइम करें तो इसमें आपकी जो राजनीति है और सुबह होती है तो उसमें थोड़ा दर्द होता है उसके बाद आपके ऊपर डिपेंड करेगा किस प्रकार संभोग कर जमाने...जवाब पढ़िये
और नवमी दिखा क्या तो अगर हम बात करते हैं सेक्स की तो उसके पास टाइम करें तो इसमें आपकी जो राजनीति है और सुबह होती है तो उसमें थोड़ा दर्द होता है उसके बाद आपके ऊपर डिपेंड करेगा किस प्रकार संभोग कर जमाने से क्या ज्यादा हार्ड लिया ज्यादा हौसले संभोग करे तो उस में दर्द होता है तो आपके संभोग के उपाय की हाइट कितनी होती जाती है तो बड़ी मन करता हैAur Navami Dikha Kya To Agar Hum Baat Karte Hain Sex Ki To Uske Paas Time Karen To Isme Aapki Jo Rajneeti Hai Aur Subah Hoti Hai To Usamen Thoda Dard Hota Hai Uske Baad Aapke Upar Depend Karega Kis Prakar Sambhog Kar Jamaane Se Kya Jyada Hard Liya Jyada Hausle Sambhog Kare To Us Mein Dard Hota Hai To Aapke Sambhog Ke Upay Ki Height Kitni Hoti Jati Hai To Badi Man Karta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Sex Karne Se Pair Dard Kyon Hota Hai ?, Why Does Having Foot Pain Cause Sex? , Ladki Ko Dard Kab Hota Hai

vokalandroid