मेरी पत्नी मुझे छोड़ के माइके चली गई हैं और मुझसे बात भी नहीं कर रही हैं,क्या करें? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपकी पत्नी मायके गई तो सबसे पहले आप उसके भाई से कांटेक्ट किया उसके मम्मी पापा ने आप के साथ सेक्स कांटेक्ट कीजिए और जो बात है उसे पहले तो उसे जानकारी ले लीजिए आपकी वाइफ से नहीं रही है बाय बाय कह कर...जवाब पढ़िये
यदि आपकी पत्नी मायके गई तो सबसे पहले आप उसके भाई से कांटेक्ट किया उसके मम्मी पापा ने आप के साथ सेक्स कांटेक्ट कीजिए और जो बात है उसे पहले तो उसे जानकारी ले लीजिए आपकी वाइफ से नहीं रही है बाय बाय कह कर आप से बात कर लीजिए वह सबके सामने से कीजिए क्योंकि यह मामला अभी छोटा है बाद में हम बड़ा भी हो सकता है इसलिए जो कोई भी डाउट हो में सब क्लियर कर दोYadi Aapki Patni Maike Gayi To Sabse Pehle Aap Uske Bhai Se Contact Kiya Uske Mummy Papa Ne Aap Ke Saath Sex Contact Kijiye Aur Jo Baat Hai Use Pehle To Use Jankari Le Lijiye Aapki Wife Se Nahi Rahi Hai By By Keh Kar Aap Se Baat Kar Lijiye Wah Sabke Samane Se Kijiye Kyonki Yeh Maamla Abhi Chota Hai Baad Mein Hum Bada Bhi Ho Sakta Hai Isliye Jo Koi Bhi Doubt Ho Mein Sab Clear Kar Do
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

की पत्नी आपको छोड़कर मायके चली गई है और आपसे बात नहीं कर रही है तो उसके पीछे रीजन बहुत सारे हो सकते हैं लेकिन नाराज होंगे आपसे किसी बात से आए उसे कहां चली गई हैं आप उनको मनाने की कोशिश करें समझाने की ...जवाब पढ़िये
की पत्नी आपको छोड़कर मायके चली गई है और आपसे बात नहीं कर रही है तो उसके पीछे रीजन बहुत सारे हो सकते हैं लेकिन नाराज होंगे आपसे किसी बात से आए उसे कहां चली गई हैं आप उनको मनाने की कोशिश करें समझाने की कोशिश करें या जो भी गलती हुई है अगर आप से हुई है तो माफी मांग लेता कि जो चीज जो है खत्म हो जाए तो मनाने की कोशिश कर सकते जोगियों को चलाता है वह चीज करें अर्थिंग कभी बेस्ट टाइम होता है तो आप अपनी तरफ से कोशिश इतना कर सकते अपनी अलग अलग अलग बनाने का तरीका होता है तो अपने हिसाब से आप जो भी अपनी वाइफ हो सकता वह करें ताकि जो है वह आ जाए वापसKi Patni Aapko Chodkar Maike Chali Gayi Hai Aur Aapse Baat Nahi Kar Rahi Hai To Uske Piche Reason Bahut Sare Ho Sakte Hain Lekin Naaraj Honge Aapse Kisi Baat Se Aaye Use Kahan Chali Gayi Hain Aap Unko Manane Ki Koshish Karen Samjhaane Ki Koshish Karen Ya Jo Bhi Galti Hui Hai Agar Aap Se Hui Hai To Maafi Maang Leta Ki Jo Cheez Jo Hai Khatam Ho Jaye To Manane Ki Koshish Kar Sakte Jogiyo Ko Chalata Hai Wah Cheez Karen Earthing Kabhi Best Time Hota Hai To Aap Apni Taraf Se Koshish Itna Kar Sakte Apni Alag Alag Alag Banane Ka Tarika Hota Hai To Apne Hisab Se Aap Jo Bhi Apni Wife Ho Sakta Wah Karen Taki Jo Hai Wah Aa Jaye Wapas
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Meri Patni Mujhe Chhod Ke Maikey Chali Gayi Hain Aur Mujhse Baat Bhi Nahi Kar Rahi Hain Kya Karein, My Wife Has Left Me And I Have Not Even Talked To Me, What To Do?

vokalandroid