वैक्सीन किस रोग को रोकने के लिए उपयोग किया जाता है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दक्षिण जो है बहुत सरल अलग तरह के रोग के लिए अलग अलग होता है आज से कि गुस्सा मैं अभिमानी का नाम बताना चाहूंगा इसमें कि राक्षस बेसिक न्यूज़ होते हैं जो हमसे येलो फीवर होते हैं हेपेटाइटिस बी है ऐसी रूबी रूबी इंफेक्शन होते हैं उसमें न्यूज़ करते हैं ट्यूबरक्लोसिस होते हैं उसमें हम यूज करते वक्त बहुत सारी बीमारी है जिसमें संख्या
Romanized Version
दक्षिण जो है बहुत सरल अलग तरह के रोग के लिए अलग अलग होता है आज से कि गुस्सा मैं अभिमानी का नाम बताना चाहूंगा इसमें कि राक्षस बेसिक न्यूज़ होते हैं जो हमसे येलो फीवर होते हैं हेपेटाइटिस बी है ऐसी रूबी रूबी इंफेक्शन होते हैं उसमें न्यूज़ करते हैं ट्यूबरक्लोसिस होते हैं उसमें हम यूज करते वक्त बहुत सारी बीमारी है जिसमें संख्याDakshin Jo Hai Bahut Saral Alag Tarah Ke Rog Ke Liye Alag Alag Hota Hai Aaj Se Ki Gussa Main Abhimani Ka Naam Batana Chahunga Isme Ki Rakshas Basic News Hote Hain Jo Humse Yellow Fever Hote Hain Hepatitis Be Hai Aisi Ruby Ruby Infection Hote Hain Usamen News Karte Hain Tyubaraklosis Hote Hain Usamen Hum Use Karte Waqt Bahut Saree Bimari Hai Jisme Sankhya
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

ques_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Vaccine Kis Rog Ko Rokne Ke Liye Upyog Kiya Jata Hai ?,Which Vaccine Is Used To Stop The Disease?,


vokalandroid