कम से कम समय में परीक्षा की तैयारी कैसे करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कम से कम समय में परीक्षा की तैयारी करना चाहते हैं तो अधिक सबसे बेस्ट ऑफ इंडिया की सबसे पहले आप ही बताएं कि आपको किस तरीके से पढ़ना है मतलब सिलेबस क्या क्या है इसलिए क्वेश्चन पूछे जाते हैं कब आपको पर क...जवाब पढ़िये
कम से कम समय में परीक्षा की तैयारी करना चाहते हैं तो अधिक सबसे बेस्ट ऑफ इंडिया की सबसे पहले आप ही बताएं कि आपको किस तरीके से पढ़ना है मतलब सिलेबस क्या क्या है इसलिए क्वेश्चन पूछे जाते हैं कब आपको पर कितने घंटे पढ़ना है तो इसे विस्तार जी बनाना होगा और साका पिक्चर तो कोचिंग कर सकते हैं ताकि मैं कोई भी काम पर एग्जाम दे रहे हैं तो उसके लिए आपको किस तरह क्वेश्चन पूछे जाते हैं तब आपको बता पाएंगे सही का आइलैंड दे पाएंगे तब कोचिंग कर सकते हैं थे उसे चाय बनाकर पी क्वेश्चन पेपर है उसको सॉल्व करें कॉन्फ्रेंस एग्जाम देKum Se Kum Samay Mein Pariksha Ki Taiyari Karna Chahte Hain To Adhik Sabse Best Of India Ki Sabse Pehle Aap Hi Bataen Ki Aapko Kis Tarike Se Padhna Hai Matlab Syllabus Kya Kya Hai Isliye Question Puche Jaate Hain Kab Aapko Par Kitne Ghante Padhna Hai To Ise Vistar Ji Banana Hoga Aur Saka Picture To Coaching Kar Sakte Hain Taki Main Koi Bhi Kaam Par Exam De Rahe Hain To Uske Liye Aapko Kis Tarah Question Puche Jaate Hain Tab Aapko Bata Paenge Sahi Ka Island De Paenge Tab Coaching Kar Sakte Hain The Use Chai Banakar P Question Paper Hai Usko Solve Karen Conference Exam De
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kam Se Kam Samay Mein Pariksha Ki Taiyari Kaise Kare ?, How To Prepare For The Exam In The Shortest Possible Time?

vokalandroid