जब हम किसी से परेशान हो जाए तो क्या करना चाहिए? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर हम किसी से परेशान हो जाए तो सबसे बेस्ट है कि हमको उससे थोड़ा सा किनारा कर लेना चाहिए क्योंकि परेशान होने के बाद फिर उसकी नेक्स्ट तो वाद विवाद है क्या उसके मन में अपने लिए कुछ बेड फीलिंग है यह सब क...
जवाब पढ़िये
अगर हम किसी से परेशान हो जाए तो सबसे बेस्ट है कि हमको उससे थोड़ा सा किनारा कर लेना चाहिए क्योंकि परेशान होने के बाद फिर उसकी नेक्स्ट तो वाद विवाद है क्या उसके मन में अपने लिए कुछ बेड फीलिंग है यह सब करने से अच्छा है उससे थोड़ा किनारा कर लो जिससे कि हम से कोई गलत काम नहीं हो और उसकी वह जाने तो किनारा कर लेना बेस्ट है हमारे मन में किसी के लिए कोई गलत भावना या खुद दुर्भावना इस तरह का नहीं होना चाहिए क्योंकि होता है कभी-कभी कि हम को किसी की कोई बात पसंद नहीं आती है विचार नहीं मिलते बहुत सारे कारण हो सकते तो अगर थोड़ी भी परेशानी हो तो बेहतर है कि उससे किनारा कर लो और अगर वह कुछ पूछे भी तो बता दो कि भाई टाइम नहीं है बिजी हूं इस तरह की कोई बात करके लेकिन मन में दुर्भावना सहित उसे किनारा करना चाहिएAgar Hum Kisi Se Pareshan Ho Jae To Sabse Best Hai Qi Humko Usase Thoda Sa Kinara Car Lena Chahie Kyonki Pareshan Hone K Baad Phir Uski Next To Vad Vivad Hai Kya Uske Mana Mein Apne Lie Kuch Bed Feeling Hai Yeh Sub Karne Se Accha Hai Usase Thoda Kinara Car Low Jisase Qi Hum Se Koi Galat Kama Nahin Ho Aur Uski Wah Jane To Kinara Car Lena Best Hai Hamare Mana Mein Kisi K Lie Koi Galat Bhavna Ya Khud Durbhavana Is Turha Ka Nahin Hona Chahie Kyonki Hota Hai Kabhi Kabhi Qi Hum Co Kisi Ki Koi Baat Pasad Nahin Auti Hai Vichaar Nahin Milte Bahut Saare Karan Ho Sakte To Agar Thodi Bhi Pareshani Ho To Behtar Hai Qi Usase Kinara Car Low Aur Agar Wah Kuch Poochhe Bhi To Bata Though Qi Bhai Time Nahin Hai Busi Hoon Is Turha Ki Koi Baat Karake Lekin Mana Mein Durbhavana Sahita Usse Kinara Krna Chahie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप किसी से परेशान हैं तो आप को उसके साथ देना इन चाहिए...
जवाब पढ़िये
अगर आप किसी से परेशान हैं तो आप को उसके साथ देना इन चाहिएAgar Aap Kisi Se Pareshan Hain To Aap Co Uske Sathe Dena In Chahie
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो डिपेंड करता है कि आप किस से सबसे ज्यादा करीब है अगर आपको वह कोई अपना ही है तो आप बात करके सब कुछ शार्ट कर सकते हैं और अगर कोई बस दूसरा है दूसरा आदमी है पराया आदमी है तो आप लोग बात बंद करके भी सु...
जवाब पढ़िये
यह तो डिपेंड करता है कि आप किस से सबसे ज्यादा करीब है अगर आपको वह कोई अपना ही है तो आप बात करके सब कुछ शार्ट कर सकते हैं और अगर कोई बस दूसरा है दूसरा आदमी है पराया आदमी है तो आप लोग बात बंद करके भी सुला कर सकते हैं एक दूसरे से बात करने करने से बहुत ज्यादा सॉल्यूशंस निकलते हैंYeh To Depend Karata Hai Qi Aap Kiss Se Sabse Jyada Kareeb Hai Agar Aapko Wah Koi Apna Hea Hai To Aap Baat Karake Sub Kuch Shart Car Sakte Hain Aur Agar Koi Bus Doosra Hai Doosra Aadmi Hai Perayyaa Aadmi Hai To Aap Log Baat Band Karake Bhi Sulla Car Sakte Hain Ek Dusre Se Baat Karne Karne Se Bahut Jyada Salyushans Nikalte Hain
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Jab Hum Kisi Se Pareshan Ho Jaye Toh Kya Karna Chahiye

vokalandroid