ज्यादा तर किस काम को करें जो ज्यादा excited हो जाये ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आप किसी कार्य को जबरदस्ती करते हो या उसे भारत समझकर करते हो तुम बहुत बुरा लगता है उसमें इंटरेस्ट नहीं है यदि आप चाहते हो कि भाई काम-वाम एक्साइटेड हो सके तो इस सूची कि सिर्फ आप किसी काम के लिए बनी ...जवाब पढ़िये
यदि आप किसी कार्य को जबरदस्ती करते हो या उसे भारत समझकर करते हो तुम बहुत बुरा लगता है उसमें इंटरेस्ट नहीं है यदि आप चाहते हो कि भाई काम-वाम एक्साइटेड हो सके तो इस सूची कि सिर्फ आप किसी काम के लिए बनी हो जो आप काम करने जा रहे हो आप पृथ्वी पर सिर्फ उसी काम करने के लिए बनी हूं मतलब पूरा खुशी की तरफ लगा दो और यह सोचो कि हमें कुछ अलग तरीके से करना है हमें काम तो करेंगे लेकिन थोड़ा अलग करके करेंगे तू समझे तो आप बहुत एक्साइटेड हो गया मैं किस तरह चालक करूंगा तो आप बहुत ज्यादा एक्साइटेड हो जाओYadi Aap Kisi Karya Ko Jabardasti Karte Ho Ya Use Bharat Samajhkar Karte Ho Tum Bahut Bura Lagta Hai Usamen Interest Nahi Hai Yadi Aap Chahte Ho Ki Bhai Kaam Vam Excited Ho Sake To Is Suchi Ki Sirf Aap Kisi Kaam Ke Liye Bani Ho Jo Aap Kaam Karne Ja Rahe Ho Aap Prithvi Par Sirf Ussi Kaam Karne Ke Liye Bani Hoon Matlab Pura Khushi Ki Taraf Laga Do Aur Yeh Socho Ki Hume Kuch Alag Tarike Se Karna Hai Hume Kaam To Karenge Lekin Thoda Alag Karke Karenge Tu Samjhe To Aap Bahut Excited Ho Gaya Main Kis Tarah Chaalak Karunga To Aap Bahut Jyada Excited Ho Jao
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप जो भी काम करते हैं दिन वह अगर आपके लिए बेहतर है अगर आपको ऐसा लगता है कि इस काम में ज्यादा मन लगता है आपको तो अब ज्यादा Exide होते हैं ज्यादा अच्छी तरीके से ज्यादा लगन से आप उस काम को करते हैं तो यह...जवाब पढ़िये
आप जो भी काम करते हैं दिन वह अगर आपके लिए बेहतर है अगर आपको ऐसा लगता है कि इस काम में ज्यादा मन लगता है आपको तो अब ज्यादा Exide होते हैं ज्यादा अच्छी तरीके से ज्यादा लगन से आप उस काम को करते हैं तो यह चीजे होनी चाहिए आपके अंदर के यहां किस काम में आपको ज्यादा मन लगता है वह करने में चला जाता है कि अलग-अलग लोगों के लिए काम हो सकता है सब कुछ डिसाइड कर सकते हैं कौन सा काम करें जो कि आपके लिए ज्यादा एक्साइटेड हो ज्यादा अच्छे तरीके से कर पर ज्यादा मेहनत करके उसमेंAap Jo Bhi Kaam Karte Hain Din Wah Agar Aapke Liye Behtar Hai Agar Aapko Aisa Lagta Hai Ki Is Kaam Mein Jyada Man Lagta Hai Aapko To Ab Jyada Exide Hote Hain Jyada Acchi Tarike Se Jyada Lagan Se Aap Us Kaam Ko Karte Hain To Yeh Cheeje Honi Chahiye Aapke Andar Ke Yahan Kis Kaam Mein Aapko Jyada Man Lagta Hai Wah Karne Mein Chala Jata Hai Ki Alag Alag Logon Ke Liye Kaam Ho Sakta Hai Sab Kuch Decide Kar Sakte Hain Kaun Sa Kaam Karen Jo Ki Aapke Liye Jyada Excited Ho Jyada Acche Tarike Se Kar Par Jyada Mehnat Karke Usamen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Zyada Tar Kis Kaam Ko Karein Jo Zyada Excited Ho Jaye ?, What More Work Do You Do To Be More Excited?

vokalandroid