राहुल गांधी पप्पू है कि नहीं है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

निकी राहुल गांधी के बारे में इस तरीके की बातें बहुत पहले से चली आ रही हैं कि उनको पप्पू नाम की छवि दी जाती पप्पू नहीं दिया जाता है उनकी जो राजनीति समझ वह काफी ज्यादा कमजोर है और कुल मिलाकर जो उनका कार...
जवाब पढ़िये
निकी राहुल गांधी के बारे में इस तरीके की बातें बहुत पहले से चली आ रही हैं कि उनको पप्पू नाम की छवि दी जाती पप्पू नहीं दिया जाता है उनकी जो राजनीति समझ वह काफी ज्यादा कमजोर है और कुल मिलाकर जो उनका कार्य शैली है वह बहुत ज्यादा उनके दादा परदादा और कुल मिलाकर जो राजीव गांधी इंदिरा गांधी जवाहरलाल नेहरु गांधी परिवार को उसके बावजूद अगर कोई व्यक्ति निकल के आता है जो इतने अच्छे बैकग्राउंड है फिर भी इस लेवल पर आकर भी उनकी राजनीति समस्या ज्यादा मैं चोर नहीं है तू इसलिए उन्हें पप्पू बोला जाता लेकिन पिछले कुछ समय से देखें विशेष तौर पर जो गुजरात का चुनाव हुआ था तब से लेकर अब तक जो राहुल गांधी की कार्यशैली और सब बिल्कुल बदला माया बहुत ज्यादा इंप्रूवमेंट चुनाव हो रहा है कि उनकी जो कांग्रेस के अध्यक्ष बने हैं थोड़ा बहुत ही अच्छा संदेश है कांग्रेस पार्टी के लिए और शायद नहीं फायदा दिला सके 2019 के चुनावों मेंNiki Rahul Gandhi Ke Baare Mein Is Tarike Ki Batein Bahut Pehle Se Chali Aa Rahi Hain Ki Unko Pappu Naam Ki Chawi Di Jati Pappu Nahi Diya Jata Hai Unki Jo Rajneeti Samajh Wah Kafi Jyada Kamjor Hai Aur Kul Milakar Jo Unka Karya Shaili Hai Wah Bahut Jyada Unke Dada Pardada Aur Kul Milakar Jo Rajeev Gandhi Indira Gandhi Jawaharlal Nehru Gandhi Parivar Ko Uske Bawajud Agar Koi Vyakti Nikal Ke Aata Hai Jo Itne Acche Background Hai Phir Bhi Is Level Par Aakar Bhi Unki Rajneeti Samasya Jyada Main Chor Nahi Hai Tu Isliye Unhen Pappu Bola Jata Lekin Pichle Kuch Samay Se Dekhen Vishesh Taur Par Jo Gujarat Ka Chunav Hua Tha Tab Se Lekar Ab Tak Jo Rahul Gandhi Ki Karyashaili Aur Sab Bilkul Badla Maya Bahut Jyada Improvement Chunav Ho Raha Hai Ki Unki Jo Congress Ke Adhyaksh Bane Hain Thoda Bahut Hi Accha Sandesh Hai Congress Party Ke Liye Aur Shayad Nahi Fayda Dila Sake 2019 Ke Chunavon Mein
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी जो कि कांग्रेस के अध्यक्ष बन चुके हैं उनको पप्पू का नाम इसलिए दिया गया था और क्योंकि लोगों का कहना था कि वह राजनीति के कुछ भी समझ नहीं रखते हैं और सिर्फ अपने परिवार की वजह से जून का गांधी ...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी जो कि कांग्रेस के अध्यक्ष बन चुके हैं उनको पप्पू का नाम इसलिए दिया गया था और क्योंकि लोगों का कहना था कि वह राजनीति के कुछ भी समझ नहीं रखते हैं और सिर्फ अपने परिवार की वजह से जून का गांधी परिवार है उसकी वजह से राजनीति में आ गए हैं परंतु उनको कोई भी समझ नहीं है राजनीति की और कोई भी एक्सपीरियंस भी नहीं है और इसी वजह से उनको लोग पप्पू का नाम कह देने लगे हो क्योंकि यह जब उन्होंने काफी सारी स्पीचेस मैया कुछ बोलने में कुछ ऐसी गड़बड़ियां करें जो कि एक आम इंसान भी नहीं करेगा लेकिन वह चीज के बारे में जानते नहीं थे इसलिए उन्होंने कर दी तो इसी वजह से लोगों को पप्पू कहने लगे और मुझे लगता कि पप्पू तो नहीं परंतु एक नासमझ इंसान को जरूर बोला जा सकता है क्योंकि उन्होंने राजनीति के मामले में काफी सारी ऐसी चीजें करी है या कहीं है और जो कि सही नहीं है और जब तुमको उस चीज का एक्सपीरियंस नहीं है उनके अंदर इतनी क्षमता नहीं है कि वह राजनीति में अच्छे से कर पाए और तीसरी चीज सब लोग उनको तो पप्पू का नाम दर्जा दिया गया है वह बहुत चीजें खुशी हुई है जो देखी है सभी ने तब उनको ऐसा दिया गया तो कहीं ना कहीं इतने लोगों का कहने पर रख जून को दर्जा मिला है वह सही ही होगा और दूसरी चीज यह भी है कि राहुल गांधी जी सिर्फ अपने परिवार की वजह से राजनीति में आज तक चल पा रहे हैं वरना अगर हम देखें तो कांग्रेस में इतने सारे लोग हैं जो अध्यक्ष बन सकते थे अच्छे अच्छे नेता हैं लेकिन उनको ना बनाकर राहुल गांधी को अध्यक्ष बनाया गया सिर्फ गांधी परिवार की वजह से तो यह बात तो बहुत गलत है कांग्रेस की और इसी वजह से मुझे लगता है कि जो लोग उनको पप्पू कह रहे हैं कि वह सही हैRahul Gandhi Jo Ki Congress Ke Adhyaksh Ban Chuke Hain Unko Pappu Ka Naam Isliye Diya Gaya Tha Aur Kyonki Logon Ka Kehna Tha Ki Wah Rajneeti Ke Kuch Bhi Samajh Nahi Rakhate Hain Aur Sirf Apne Parivar Ki Wajah Se June Ka Gandhi Parivar Hai Uski Wajah Se Rajneeti Mein Aa Gaye Hain Parantu Unko Koi Bhi Samajh Nahi Hai Rajneeti Ki Aur Koi Bhi Experience Bhi Nahi Hai Aur Isi Wajah Se Unko Log Pappu Ka Naam Keh Dene Lage Ho Kyonki Yeh Jab Unhone Kafi Saree Spiches Maiya Kuch Bolne Mein Kuch Aisi Gadabadiyan Karen Jo Ki Ek Aam Insaan Bhi Nahi Karega Lekin Wah Cheez Ke Baare Mein Jante Nahi The Isliye Unhone Kar Di To Isi Wajah Se Logon Ko Pappu Kehne Lage Aur Mujhe Lagta Ki Pappu To Nahi Parantu Ek Nasamajh Insaan Ko Jarur Bola Ja Sakta Hai Kyonki Unhone Rajneeti Ke Mamle Mein Kafi Saree Aisi Cheezen Kari Hai Ya Kahin Hai Aur Jo Ki Sahi Nahi Hai Aur Jab Tumko Us Cheez Ka Experience Nahi Hai Unke Andar Itni Kshamta Nahi Hai Ki Wah Rajneeti Mein Acche Se Kar Paye Aur Teesri Cheez Sab Log Unko To Pappu Ka Naam Darja Diya Gaya Hai Wah Bahut Cheezen Khushi Hui Hai Jo Dekhi Hai Sabhi Ne Tab Unko Aisa Diya Gaya To Kahin Na Kahin Itne Logon Ka Kehne Par Rakh June Ko Darja Mila Hai Wah Sahi Hi Hoga Aur Dusri Cheez Yeh Bhi Hai Ki Rahul Gandhi Ji Sirf Apne Parivar Ki Wajah Se Rajneeti Mein Aaj Tak Chal Pa Rahe Hain Varana Agar Hum Dekhen To Congress Mein Itne Sare Log Hain Jo Adhyaksh Ban Sakte The Acche Acche Neta Hain Lekin Unko Na Banakar Rahul Gandhi Ko Adhyaksh Banaya Gaya Sirf Gandhi Parivar Ki Wajah Se To Yeh Baat To Bahut Galat Hai Congress Ki Aur Isi Wajah Se Mujhe Lagta Hai Ki Jo Log Unko Pappu Keh Rahe Hain Ki Wah Sahi Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राहुल गांधी पप्पू है या नहीं हर एक लोग के ऊपर निर्भर करता है कि लोग किस तरह से उनको देखते हैं किस नजर से देखते हैं लेकिन हम मतलब जरूर राजनीतिक उनका शरीर में बहुत लोग पप्पू उनको बोलना शुरु कर दिया कि प...
जवाब पढ़िये
राहुल गांधी पप्पू है या नहीं हर एक लोग के ऊपर निर्भर करता है कि लोग किस तरह से उनको देखते हैं किस नजर से देखते हैं लेकिन हम मतलब जरूर राजनीतिक उनका शरीर में बहुत लोग पप्पू उनको बोलना शुरु कर दिया कि पीछे रीजन बहुत सारा है इसलिए उनकी बहुत से डिसीजन जो है तू इतनी मैं चोर नहीं थे वहां से डिसीजन है इतनी बढ़िया नहीं रे ऐसे क्यों लोग पप्पू बोलना शुरु कर दिया फिर आप देखेंगे बहुत सारे स्पीच बहुत सोशल मीडिया पर वायरल हुआ था उनका वीडियो जो कि बहुत से ऐसे शब्द का इस्तेमाल किया जो कि मतलब कोई भी स्पीक साथ मैच नहीं करता कटिंग यह रीजन हो सकता है या फिर इसके अलावा भी बहुत सारे रीजन है जो कि है राहुल गांधी को लोग पप्पू बोलते हैं उन्हें नहीं है सब का राजा नजरिया हो सकता हैRahul Gandhi Pappu Hai Ya Nahi Har Ek Log Ke Upar Nirbhar Karta Hai Ki Log Kis Tarah Se Unko Dekhte Hain Kis Nazar Se Dekhte Hain Lekin Hum Matlab Jarur Rajnitik Unka Sharir Mein Bahut Log Pappu Unko Bolna Shuru Kar Diya Ki Piche Reason Bahut Saara Hai Isliye Unki Bahut Se Decision Jo Hai Tu Itni Main Chor Nahi The Wahan Se Decision Hai Itni Badhiya Nahi Ray Aise Kyun Log Pappu Bolna Shuru Kar Diya Phir Aap Dekhenge Bahut Sare Speech Bahut Social Media Par Viral Hua Tha Unka Video Jo Ki Bahut Se Aise Shabdh Ka Istemal Kiya Jo Ki Matlab Koi Bhi Speak Saath Match Nahi Karta Cutting Yeh Reason Ho Sakta Hai Ya Phir Iske Alava Bhi Bahut Sare Reason Hai Jo Ki Hai Rahul Gandhi Ko Log Pappu Bolte Hain Unhen Nahi Hai Sab Ka Raja Najariya Ho Sakta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rahul Gandhi Pappu Hai Ki Nahi Hai ?, Is Not That Rahul Gandhi Is Pappu? , Sara Pappu

vokalandroid