राष्ट्रीय ध्वज क्या है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्रीय ध्वज जो है अब वह भारतीय राष्ट्रीय ध्वज और राष्ट्रगान ओरिएंटल रेक्टेंगल शेप का होता है जिसमें कि तीन कलर है इंडिया शाहपुरा ऑन वाइट और इंडियन तीन तीन ग्रहों के बीच में एक अशोक चक्र होता है जो ...जवाब पढ़िये
राष्ट्रीय ध्वज जो है अब वह भारतीय राष्ट्रीय ध्वज और राष्ट्रगान ओरिएंटल रेक्टेंगल शेप का होता है जिसमें कि तीन कलर है इंडिया शाहपुरा ऑन वाइट और इंडियन तीन तीन ग्रहों के बीच में एक अशोक चक्र होता है जो कि मैं भी कलर ब्लू करने भी कलर का होता है इसमें 24 जो है वह भी होते हैं और सच बात तो यह जो है सबसे पहले 22 जुलाई में सरकारी स्कूलों का सजेशन फैमिली है और होल्ट समंदर हुआ था उसमें यह जो झंडा है वह पारित किया गया था और बेफिक्री जो तीन रंग है वह अलग अलग चीजों को दर्शाता है जिससे कि जिससे आप पढ़ कर रहे हैं वह दिखाता है भारत की प्रथम मजबूती के ऊपर भारत में जो करे से इंडिया कंट्री उसको को दर्शाता है मेरी जो है वही तो दर्शाता है शांति सच्चाई इस को दर्शाता है और इससे जो ग्रीन कलर है वह हरियाली है या वह सकते हैं जो भाई जो है नामली कृषि प्रधान देश है तो यह जो है बेसिकली तीनों कलर जो है दर्शाता हैRashtriya Dhwaj Jo Hai Ab Wah Bhartiya Rashtriya Dhwaj Aur Rashtragan Oriental Rectangle Shape Ka Hota Hai Jisme Ki Teen Color Hai India Shahpura On White Aur Indian Teen Teen Grahon Ke Beech Mein Ek Ashok Chakra Hota Hai Jo Ki Main Bhi Color Blue Karne Bhi Color Ka Hota Hai Isme 24 Jo Hai Wah Bhi Hote Hain Aur Sach Baat To Yeh Jo Hai Sabse Pehle 22 July Mein Sarkari Schoolon Ka Suggestion Family Hai Aur Holt Samandar Hua Tha Usamen Yeh Jo Jhanda Hai Wah Paarit Kiya Gaya Tha Aur Befikri Jo Teen Rang Hai Wah Alag Alag Chijon Ko Darshaata Hai Jisse Ki Jisse Aap Padh Kar Rahe Hain Wah Dikhaata Hai Bharat Ki Pratham Majbuti Ke Upar Bharat Mein Jo Kare Se India Country Usko Ko Darshaata Hai Meri Jo Hai Wahi To Darshaata Hai Shanti Sacchai Is Ko Darshaata Hai Aur Isse Jo Green Color Hai Wah Hariyali Hai Ya Wah Sakte Hain Jo Bhai Jo Hai Namli Krishi Pradhan Desh Hai To Yeh Jo Hai Basically Teenon Color Jo Hai Darshaata Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rashtriya Dhwaj Kya Hai, What Is The National Flag?

vokalandroid