मुझे God से मिलना है क्या करूँ ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यदि आपने कहा कि आपको भगवान से मिलना है यह गॉड से मिलना है तो देखिए कोई भी तो होता है गॉड से मिल नहीं सकते क्योंकि कहते हैं कि जो भी गॉड हम बस मानते हैं उनको घोड़ा में कभी दिखाई नहीं देती है और अगर यह ...जवाब पढ़िये
यदि आपने कहा कि आपको भगवान से मिलना है यह गॉड से मिलना है तो देखिए कोई भी तो होता है गॉड से मिल नहीं सकते क्योंकि कहते हैं कि जो भी गॉड हम बस मानते हैं उनको घोड़ा में कभी दिखाई नहीं देती है और अगर यह माने कि अगर आपको सच में गॉड को देखना है ना तो अपनी मम्मी पापा जो है वह सबसे बड़े गॉड होना चाहिए आपके लिए सबसे बड़ी मुश्किल मूवी जो है आपकी सबसे बड़ी गॉड होते हैं अब उनको मानी है वही चाहिए गॉड है मेरा तो यही मानना है बाकी आप देख रहे थे वैसे तो आप कभी भी हम जो हैं अंधविश्वास है भगवान के प्रति विश्वास करते हैं असल में तो कोई भी आंसर भगवान को नहीं देखा हैYadi Aapne Kaha Ki Aapko Bhagwan Se Milna Hai Yeh God Se Milna Hai To Dekhie Koi Bhi To Hota Hai God Se Mil Nahi Sakte Kyonki Kehte Hain Ki Jo Bhi God Hum Bus Manate Hain Unko Ghoda Mein Kabhi Dikhai Nahi Deti Hai Aur Agar Yeh Mane Ki Agar Aapko Sach Mein God Ko Dekhna Hai Na To Apni Mummy Papa Jo Hai Wah Sabse Bade God Hona Chahiye Aapke Liye Sabse Badi Mushkil Movie Jo Hai Aapki Sabse Badi God Hote Hain Ab Unko Maani Hai Wahi Chahiye God Hai Mera To Yahi Manana Hai Baki Aap Dekh Rahe The Waise To Aap Kabhi Bhi Hum Jo Hain Andhavishvas Hai Bhagwan Ke Prati Vishwas Karte Hain Asal Mein To Koi Bhi Answer Bhagwan Ko Nahi Dekha Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe God Se Milna Hai Kya Karun ?, I Want To Meet God, What Should I Do?

vokalandroid