गति के प्रकार क्या हैं ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

समोसे जो है बहुत सारी तरक्की होते हैं जिसकी बेसिक 10वी टाइप का मौसम होता है लीनियर मोशन होता है या अंग्रेज मोशन होता है या ट्रांसलेटर इमोशन होता है यह मैसेज जो कि एक सिंगल लाइन पर जो मुसलमानों से सिंग...जवाब पढ़िये
समोसे जो है बहुत सारी तरक्की होते हैं जिसकी बेसिक 10वी टाइप का मौसम होता है लीनियर मोशन होता है या अंग्रेज मोशन होता है या ट्रांसलेटर इमोशन होता है यह मैसेज जो कि एक सिंगल लाइन पर जो मुसलमानों से सिंगल मौसम बोलते हैं और जो कोई भी एंगल ड्रेस सर्कल पर जो मोशन होता है सांग मोशन बोलते हैं ट्रांसलेटर इमोशन वह होता है जो कि जैसे कि जो पेंडुलम का मोशन होता है उसे ट्रांसलेटर इमोशन बोलते हैं तो बहुत सारा का मौसम है इसके अलावा किसी प्रमोशन है सिंपल हार्मोनिक मोशन है मौसम हैSamose Jo Hai Bahut Saree Tarakki Hote Hain Jiski Basic V Type Ka Mausam Hota Hai Linear Motion Hota Hai Ya Angrej Motion Hota Hai Ya Translator Emotion Hota Hai Yeh Massage Jo Ki Ek Single Line Par Jo Musalmano Se Single Mausam Bolte Hain Aur Jo Koi Bhi Angle Dress Circle Par Jo Motion Hota Hai Sang Motion Bolte Hain Translator Emotion Wah Hota Hai Jo Ki Jaise Ki Jo Pendulum Ka Motion Hota Hai Use Translator Emotion Bolte Hain To Bahut Saara Ka Mausam Hai Iske Alava Kisi Promotion Hai Simple Haarmonik Motion Hai Mausam Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Gati Ke Prakar Kya Hain, What Are The Types Of Speed , गति के प्रकार

vokalandroid