क्या प्रेम की भावना हमेशा के लिए रहती है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी हां बिलकुल लगा दो कपल्स में यादों किसी भी रिलेशन में आगरा में शाइनिंग अच्छी है तो प्रेम की भावना उस पर एक समान ही रहेगी और जो लोग यह कहते हैं कि उनकी प्रेम की भावना में कमी आ गई तो सही पूछिए तो...जवाब पढ़िये
हां जी हां बिलकुल लगा दो कपल्स में यादों किसी भी रिलेशन में आगरा में शाइनिंग अच्छी है तो प्रेम की भावना उस पर एक समान ही रहेगी और जो लोग यह कहते हैं कि उनकी प्रेम की भावना में कमी आ गई तो सही पूछिए तो कहीं ना कहीं कुछ कमी है दोनों के बीच तभी तो उन्हें उन्हें कमी दिख रही है और प्रेम की भावना को जीवित रखने के लिए जरूरी भी है कि दोनों ही तरफ से समय-समय पर उस चीज को आप शाम को बनाए रखें क्योंकि एक गिटार की तरह है जिसके आप स्ट्रिंग को आप को समय समय पर उसी टाइम फोन करना होगा तो इसीलिए बहुत मुश्किल काम नहीं है यह बहुत आसान है बस दोनों साइड से स्टैंडिंग होनी चाहिए एक दूसरे के प्रति आपकी भावना कैसी है अगर आप एक दूसरे को सपोर्ट करते हैं हर चीज में अंडरस्टेंडिंग है आप एक दूसरे के सुख दुख में एक दूसरे के साथी हैं तो बहुत आसान है इस भावना को लाइफ लोंग कैरी फॉरवर्ड करना और बहुत कैसे हैं उदाहरण आज भेजो प्रेम की भावना को बहुत शुरू से लेकर जिंदगी के आखिरी कॉल रख निभाए हैं और समान रूप से निभाए हैं तो इसीलिए इसमें कोई दो मत नहीं है कि प्रेम की भावना को ऑफिस जागृत हमेशा के लिए नवीन नहीं रख सकते उसे अपनापन दे सकते हैं बस जरूरत है कि आप उससे उस को हमेशा बरकरार रखिए आप उसी दिन तू औरों से पॉजिटिविटी और उसे शाम के साथ हमेशा रिश्तो में एक कदम बढ़ाए रिश्तो की अहमियत को समझें तो फिर आसान हो जाता है किसी से रिश्ते को लंबी दूरी तक ले जाने में और उसी भावना के साथ उसी नवीनता के साथ उसी शाम के साथ तो आसान है क्योंकि कुछ लोग हैं जो शिकायत करते हैं कि कुछ दुनिया हो गया है उनका प्रेम तो सही पूछो तो उनके अंडरस्टेंडिंग में कमी आ जाती है इसलिए उनको एक दूसरे के व्यवहार में कमी दिखती है पैसा नहीं है आप पोस्टिंग हो कर रहे सभी कुछ अच्छा होगाHaan G Haan Bilkul Laga Do Couples Mein Yaadon Kisi Bhi Relation Mein Agra Mein Shining Acchi Hai To Prem Ki Bhavna Us Par Ek Saman Hi Rahegi Aur Jo Log Yeh Kehte Hain Ki Unki Prem Ki Bhavna Mein Kami Aa Gayi To Sahi Poochhie To Kahin Na Kahin Kuch Kami Hai Dono Ke Bich Tabhi To Unhen Unhen Kami Dikh Rahi Hai Aur Prem Ki Bhavna Ko Jeevit Rakhne Ke Liye Zaroori Bhi Hai Ki Dono Hi Taraf Se Samay Samay Par Us Cheez Ko Aap Shaam Ko Banaye Rakhen Kyonki Ek Guitar Ki Tarah Hai Jiske Aap String Ko Aap Ko Samay Samay Par Ussi Time Phone Karna Hoga To Isliye Bahut Mushkil Kaam Nahi Hai Yeh Bahut Aasan Hai Bus Dono Side Se Standing Honi Chahiye Ek Dusre Ke Prati Aapki Bhavna Kaisi Hai Agar Aap Ek Dusre Ko Support Karte Hain Har Cheez Mein Andarastending Hai Aap Ek Dusre Ke Sukh Dukh Mein Ek Dusre Ke Sathi Hain To Bahut Aasan Hai Is Bhavna Ko Life Long Carry Forward Karna Aur Bahut Kaise Hain Udaharan Aaj Bhejo Prem Ki Bhavna Ko Bahut Shuru Se Lekar Zindagi Ke Aakhiri Call Rakh Nibhaye Hain Aur Saman Roop Se Nibhaye Hain To Isliye Isme Koi Do Mat Nahi Hai Ki Prem Ki Bhavna Ko Office Jaagarrit Hamesha Ke Liye Naveen Nahi Rakh Sakte Use Apnapan De Sakte Hain Bus Zaroorat Hai Ki Aap Usse Us Ko Hamesha Barkaraar Rakhiye Aap Ussi Din Tu Auron Se Pajitiviti Aur Use Shaam Ke Saath Hamesha Rishto Mein Ek Kadam Badhae Rishto Ki Ahamiyat Ko Samajhe To Phir Aasan Ho Jata Hai Kisi Se Rishte Ko Lambi Doori Tak Le Jaane Mein Aur Ussi Bhavna Ke Saath Ussi Navinata Ke Saath Ussi Shaam Ke Saath To Aasan Hai Kyonki Kuch Log Hain Jo Shikayat Karte Hain Ki Kuch Duniya Ho Gaya Hai Unka Prem To Sahi Pucho To Unke Andarastending Mein Kami Aa Jati Hai Isliye Unko Ek Dusre Ke Vyavhar Mein Kami Dikhti Hai Paisa Nahi Hai Aap Posting Ho Kar Rahe Sabhi Kuch Accha Hoga
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं मुझे नहीं लगता कि हमेशा के लिए रहते हैं प्रेम की भावना क्यों किया अगर आपका ब्रेकअप हो गया है तो उसके बाद में अगर आप किसी से प्यार करते रहे और सोचे कि आपने कभी भूल नहीं सकती आप अपनी कमजोरी आप चाहे...जवाब पढ़िये
नहीं मुझे नहीं लगता कि हमेशा के लिए रहते हैं प्रेम की भावना क्यों किया अगर आपका ब्रेकअप हो गया है तो उसके बाद में अगर आप किसी से प्यार करते रहे और सोचे कि आपने कभी भूल नहीं सकती आप अपनी कमजोरी आप चाहे तो आप बोल सकते हैं सुसाइड कि आप बोलना चाहते नहीं है सीने में जब आप अगर ऐसा करना चाहे तो आप कर सकते हैं और एक बात हमेशा किसी के साथ रहने की दुआ रहते हो जरूर आप उस भावना में हमेशा रह सकते हैं नॉर्मल हो जाएंगे आपको इनकी आदत पड़ जाएगी थोड़ा आपको लगेगा कि ज्यादा बेटा सो चुके पटाखे ले बेटा कहीं आपको उनकी आदत हो गई है WhatsApp के लिए नॉर्मल हो गई है और किसी के साथ रहना और प्रेम की भावना रखना कोई द कॉमन थी अगर साथ में रहते हो तो रहना आसान है और अगर आप छोड़कर आगे मोबाइल में कलर तो मुंह बंद करना भी आसान है आसान नहीं निकलते बट ऐसा हो सकता हैNahi Mujhe Nahi Lagta Ki Hamesha Ke Liye Rehte Hain Prem Ki Bhavna Kyon Kiya Agar Aapka Breakup Ho Gaya Hai To Uske Baad Mein Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Rahe Aur Soche Ki Aapne Kabhi Bhul Nahi Sakti Aap Apni Kamjori Aap Chahe To Aap Bol Sakte Hain Suicide Ki Aap Bolna Chahte Nahi Hai Seene Mein Jab Aap Agar Aisa Karna Chahe To Aap Kar Sakte Hain Aur Ek Baat Hamesha Kisi Ke Saath Rehne Ki Dua Rehte Ho Jarur Aap Us Bhavna Mein Hamesha Rah Sakte Hain Normal Ho Jaenge Aapko Inki Aadat Padh Jayegi Thoda Aapko Lagega Ki Zyada Beta So Chuke Patakhe Le Beta Kahin Aapko Unki Aadat Ho Gayi Hai WhatsApp Ke Liye Normal Ho Gayi Hai Aur Kisi Ke Saath Rehna Aur Prem Ki Bhavna Rakhna Koi The Common Thi Agar Saath Mein Rehte Ho To Rehna Aasan Hai Aur Agar Aap Chodkar Aage Mobile Mein Color To Mooh Band Karna Bhi Aasan Hai Aasan Nahi Nikalte But Aisa Ho Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरी सबसे होती है प्रेम की भावना हमेशा फ्री रहती है कि किसी की जगह देख अपने पार्टनर से ब्रेकअप भी हो जाए तो कई सालों बाद भी आपके दिल में उनके लिए एक सॉफ्ट पर रहता ही है उनको क्योंकि आप हमेशा कुछ ना कु...जवाब पढ़िये
मेरी सबसे होती है प्रेम की भावना हमेशा फ्री रहती है कि किसी की जगह देख अपने पार्टनर से ब्रेकअप भी हो जाए तो कई सालों बाद भी आपके दिल में उनके लिए एक सॉफ्ट पर रहता ही है उनको क्योंकि आप हमेशा कुछ ना कुछ थोड़ा तो प्यार करते रहेंगे वह नहीं है कि वह एक दम है दम मिट जाता है क्योंकि अगर इतना कष्ट सॉन्ग लिस्ट जो बनता है वह अचानक से ब्रेकअप होता है तो वह ऐसे ही नहीं मिल पाता है उसकी वजह प्यार की भावना रहता है आपको पार्टनर के लिए वह ऐसे नहीं मिल पाता है वह सालों में रहता है और कुछ ना कुछ थोड़ा वह अट्रैक्शन हो या फ्रेंडशिप के भी लव हो जो भी हो मैं दूर रहता है यह दिल में वह कभी मेरे हिसाब से तो कभी नहीं मिल पाता है कि क्या थोड़े तो उनकी दुआ वह अलग सी फीलिंग रहता ही है वह आई थी मेरे लिए वह प्रेम की भावना ही हो सकती हैMeri Sabse Hoti Hai Prem Ki Bhavna Hamesha Free Rehti Hai Ki Kisi Ki Jagah Dekh Apne Partner Se Breakup Bhi Ho Jaye To Kai Salon Baad Bhi Aapke Dil Mein Unke Liye Ek Soft Par Rehta Hi Hai Unko Kyonki Aap Hamesha Kuch Na Kuch Thoda To Pyar Karte Rahenge Wah Nahi Hai Ki Wah Ek Dum Hai Dum Mit Jata Hai Kyonki Agar Itna Kasht Song List Jo Banta Hai Wah Achanak Se Breakup Hota Hai To Wah Aise Hi Nahi Mil Pata Hai Uski Wajah Pyar Ki Bhavna Rehta Hai Aapko Partner Ke Liye Wah Aise Nahi Mil Pata Hai Wah Salon Mein Rehta Hai Aur Kuch Na Kuch Thoda Wah Attraction Ho Ya Friendship Ke Bhi Love Ho Jo Bhi Ho Main Dur Rehta Hai Yeh Dil Mein Wah Kabhi Mere Hisab Se To Kabhi Nahi Mil Pata Hai Ki Kya Thode To Unki Dua Wah Alag Si Feeling Rehta Hi Hai Wah I Thi Mere Liye Wah Prem Ki Bhavna Hi Ho Sakti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

......जवाब पढ़िये
...
Likes  9  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Prem Ki Bhavna Hamesha Ke Liye Rehti Hai, Does Love Have A Feeling Of Love Forever?

vokalandroid