अगर औरत की योनि जीभ से चाटें तो कोई नुकसान है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह आपकी योनि को जीभ से चाटने पर अधिक सेक्स करने का तरीका है बजा दे के नुकसान की बात क्या नुकसान हो सकते हैं वो साई से अगर आपको कोई काम हो या इस मतलब कोई भी अमाउंट रिलेटिव कोई प्रॉब्लम है तो यह जो वायर...जवाब पढ़िये
यह आपकी योनि को जीभ से चाटने पर अधिक सेक्स करने का तरीका है बजा दे के नुकसान की बात क्या नुकसान हो सकते हैं वो साई से अगर आपको कोई काम हो या इस मतलब कोई भी अमाउंट रिलेटिव कोई प्रॉब्लम है तो यह जो वायरस है वह योनि के जरिए ट्रांसफर हो सकते हैं तो अगर इस तरह की चीजें हैं तो इस वक्त जो है उसे देखो ना कहीं आपकी जेब के अंदर कुछ कटा हुआ है कि अल्सर की प्रॉब्लम है या फिर कुछ कफ है तो उसका किसी चीज है बिल्कुल ना करें और इस एकता की जो स्त्री की परेशानी ना होYeh Aapki Yoni Ko Jeebh Se Chatne Par Adhik Sex Karne Ka Tarika Hai Baja De Ke Nuksan Ki Baat Kya Nuksan Ho Sakte Hain Vo Sai Se Agar Aapko Koi Kaam Ho Ya Is Matlab Koi Bhi Amount Relative Koi Problem Hai To Yeh Jo Virus Hai Wah Yoni Ke Jariye Transfer Ho Sakte Hain To Agar Is Tarah Ki Cheezen Hain To Is Waqt Jo Hai Use Dekho Na Kahin Aapki Jeb Ke Andar Kuch Kata Hua Hai Ki Ulcer Ki Problem Hai Ya Phir Kuch Cough Hai To Uska Kisi Cheez Hai Bilkul Na Karen Aur Is Ekta Ki Jo Stri Ki Pareshani Na Ho
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

किसी लड़की के साथ ओरल सेक्स करने पर जो उनके योनि से सफेद पानी निकलता है क्या उसे जीभ से चाट सकते है उसे मुह में जाने से कोई प्रॉब्लम तो नही होगी ना जो बिल्कुल पानी के जैसा (कलर) रहता है ? ...

आप किसी भी लड़की के साथ सेक्स करने पर योनि से सफेद पानी निकलता है... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोदी की जवाब कोई भी महिला के साथ या फिर आपकी प्रेमिका के साथ आपकी पत्नी के साथ अगर आप और हम सेक्स करते हो तो का नाका पर रोज सेक्स करने से कोई प्रकार का काम तो नहीं है जो कोई चीज रखनी हुई थी और उसे क्य...जवाब पढ़िये
मोदी की जवाब कोई भी महिला के साथ या फिर आपकी प्रेमिका के साथ आपकी पत्नी के साथ अगर आप और हम सेक्स करते हो तो का नाका पर रोज सेक्स करने से कोई प्रकार का काम तो नहीं है जो कोई चीज रखनी हुई थी और उसे क्या पीरियड के बाद में करेगी की जगह बोल सकती हटके बात करते हो या फिर आप जब ऑडियो रिंग मैंने सेटिंग पीरियड करते हो तो खाना खा पर पीरियड्स में देखिए कोई भी प्रकार के जन्म से इंफेक्शन से निकलता है दुकानों के ऊपर जब आप बोलो सेक्सी डांस करते हो तो आपको जानते से क्या वह इन्फेक्शन आपको आ सकते हैं तो खाना खा पर सिर्फ यही चीज आपको ध्यान रखना होगा जब आप Google सेक्स महिला के साथ करते होंगे जितना हो सके उतना उतना ही अच्छा होगा आपके लिए और सभी एक्ट कर सकता है औरत सेक्स तो मेरे हिसाब से अगर आप जितना सकी उतना मैंने स्कूल पीरियड के टाइम पर अगर आप उस महिला के साथ अगर आपको सेक्स नहीं करोगे उतना ही अच्छा 89 पहिए का नुकसान होगा और बाकी और कोई नुकसान नहीं होगाModi Ki Jawab Koi Bhi Mahila Ke Saath Ya Phir Aapki Premika Ke Saath Aapki Patni Ke Saath Agar Aap Aur Hum Sex Karte Ho To Ka Naka Par Roj Sex Karne Se Koi Prakar Ka Kaam To Nahi Hai Jo Koi Cheez Rakhni Hui Thi Aur Use Kya Period Ke Baad Mein Karegi Ki Jagah Bol Sakti Hatake Baat Karte Ho Ya Phir Aap Jab Audio Ring Maine Setting Period Karte Ho To Khana Kha Par Periods Mein Dekhie Koi Bhi Prakar Ke Janm Se Infection Se Nikalta Hai Dukaano Ke Upar Jab Aap Bolo Sexy Dance Karte Ho To Aapko Jante Se Kya Wah Infection Aapko Aa Sakte Hain To Khana Kha Par Sirf Yahi Cheez Aapko Dhyan Rakhna Hoga Jab Aap Google Sex Mahila Ke Saath Karte Honge Jitna Ho Sake Utana Utana Hi Accha Hoga Aapke Liye Aur Sabhi Act Kar Sakta Hai Aurat Sex To Mere Hisab Se Agar Aap Jitna Saki Utana Maine School Period Ke Time Par Agar Aap Us Mahila Ke Saath Agar Aapko Sex Nahi Karoge Utana Hi Accha 89 Pahiye Ka Nuksan Hoga Aur Baki Aur Koi Nuksan Nahi Hoga
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Agar Aurat Ki Yoni Jeebh Se Chatain Toh Koi Nuksan Hai Kya ?, What If There Is Any Damage To The Woman's Vagina Tongue? , Yoni Chatne Ki Vidhi, Boor Chatne Ka Fayda, Boor Chatne Se Fayda, Yoni Ke Andar Ki Cheez Hai, Boor Chatne Se Kya Fayda Hai, चोदने की विधि, Yoni Chatne Se Fayda, Yoni Chatne Ka Fayda, Boor Kya Hota Hai, Boor Ke Prakar, Aurat Ki Yoni, Yoni Ko Kiss Karne Se Kya Hota Hai, औरत को चोदने की विधि, Yoni Chatne Ka Tarika, Chut Chatne Ki Vidhi, Chut Chatne Ka Trika, Chut Chatne Ka Tarika, Bur Kya Hoti Hai, Boor Kya Hai, Yoni Kya Cheez Hai, Yoni Ko Chatne Ka Tarika, Yoni Chatne Se Nuksan

vokalandroid