यह राम जन्मभूमि समस्या का समाधान में अभी और कितने वर्षो का समय लगेगा? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसमें जो है अभी हम कुछ नहीं कह सकते क्योंकि अभी भी जो है बातें चल रही है तो मुश्किल ही आ जाना देखते हैं मेरे को तो लगता है कोई तीन चार पांच साल से ज्यादा लग जाएंगे देखते हैं क्या होता है...जवाब पढ़िये
इसमें जो है अभी हम कुछ नहीं कह सकते क्योंकि अभी भी जो है बातें चल रही है तो मुश्किल ही आ जाना देखते हैं मेरे को तो लगता है कोई तीन चार पांच साल से ज्यादा लग जाएंगे देखते हैं क्या होता हैIsme Jo Hai Abhi Hum Kuch Nahi Keh Sakte Kyonki Abhi Bhi Jo Hai Batein Chal Rahi Hai To Mushkil Hi Aa Jana Dekhte Hain Mere Ko To Lagta Hai Koi Teen Char Paanch Saal Se Jyada Lag Jaenge Dekhte Hain Kya Hota Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Yeh Ram Janmbhoomi Samasya Ka Samadhan Mein Abhi Aur Kitne Varsho Ka Samay Lagega, How Many More Years Will It Take To Solve This Ram Janmabhoomi Problem?

vokalandroid