पेपर कप मेकिंग से पैसे कैसे कमाए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन पेपर कप मेकिंग जो है इसका भी अच्छा स्कोप है सब पैसे कमा सकते हैं इस को सबसे पहले बनाने के लिए आपको मशीन लेनी पड़ेगी पेपर कप मेकिंग मशीन होती है वह सेट अप करनी पड़ेगी और उसके बाद आप उसको बनाकर और...जवाब पढ़िये
लेकिन पेपर कप मेकिंग जो है इसका भी अच्छा स्कोप है सब पैसे कमा सकते हैं इस को सबसे पहले बनाने के लिए आपको मशीन लेनी पड़ेगी पेपर कप मेकिंग मशीन होती है वह सेट अप करनी पड़ेगी और उसके बाद आप उसको बनाकर और मार्केट में आप होलसेल रेट पर डिस्ट्रीब्यूट कर सकते हैं और अगर भाई साहब दिवाली सेल परचेस करना चाह रहे तो उसे फिर कहीं से खरीदकर डिलीवर करा से आप बोल सकते हैंLekin Paper Cup Making Jo Hai Iska Bhi Accha Scope Hai Sab Paise Kama Sakte Hain Is Ko Sabse Pehle Banane Ke Liye Aapko Machine Leni Padegi Paper Cup Making Machine Hoti Hai Wah Set Up Karni Padegi Aur Uske Baad Aap Usko Banakar Aur Market Mein Aap Wholesale Rate Par Distribyut Kar Sakte Hain Aur Agar Bhai Sahab Diwali Cell Purchase Karna Chah Rahe To Use Phir Kahin Se Kharidkar Deliver Kra Se Aap Bol Sakte Hain
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Paper Cup Making Se Paise Kaise Kamaye ?, How To Earn Money From Paper Cup Making? , Paisa Banane Ka Machine

vokalandroid