एक गेंद को 10 मीटर प्रति सेकंड के वेग से ऊपर फेंका जाता है वह कितनी ऊंचाई तक जाएगी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक ही आवाज़ अगर आप एक गेंद को 10 मीटर चाहिए जो है प्रति सेकंड और प्याज रखो पर फेंकते उसकी शुक्राणुजनन खुश होती है जो 10 दिन की धरती में है उस हिसाब से एक फौज कितनी है उसको देवी कितने नीचे खींच रही है ...जवाब पढ़िये
एक ही आवाज़ अगर आप एक गेंद को 10 मीटर चाहिए जो है प्रति सेकंड और प्याज रखो पर फेंकते उसकी शुक्राणुजनन खुश होती है जो 10 दिन की धरती में है उस हिसाब से एक फौज कितनी है उसको देवी कितने नीचे खींच रही है वह देखना पड़ेगा उसके हिसाब से जो 1 दिन ऊपर जाते हैं जितने भी डिस्चार्ज कम होगा गेम जो है ऊपर जाएगी एकदम सेलिब्रेशन अफसोस नहीं होगा तो गेन जो है कभी भी ना ऊपर जाएगी ना नीचे वह ऐसे ही चोय हवा में उड़ते रहेEk Hi Aawaz Agar Aap Ek Gend Ko 10 Meter Chahiye Jo Hai Prati Second Aur Pyaj Rakho Par Phenkate Uski Shukranujanan Khush Hoti Hai Jo 10 Din Ki Dharti Mein Hai Us Hisab Se Ek Fauj Kitni Hai Usko Devi Kitne Neeche Khinch Rahi Hai Wah Dekhna Padega Uske Hisab Se Jo 1 Din Upar Jaate Hain Jitne Bhi Discharge Kum Hoga Game Jo Hai Upar Jayegi Ekdam Celebration Afasos Nahi Hoga To Gain Jo Hai Kabhi Bhi Na Upar Jayegi Na Neeche Wah Aise Hi Choy Hawa Mein Udate Rahe
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Ek Gend Ko 10 Meter Prati Second Ke Veg Se Upar Fainkaa Jata Hai Wah Kitni Unchai Tak Jayegi ?, A Ball Is Thrown Above The Speed Of 10 Meters Per Second, How High Will It Go?

vokalandroid