मैं एकदम आलसी हो गया हूं अब कैसे स्वस्थ हूं ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप आलसी हो गए तो सबसे पहले आपको स्वस्थ रहने के लिए दिमाग सही हटाना है कि मैं आज भी हो गया हूं क्योंकि जब तक आप दिमाग से नहीं आता है तब तक आप के मन से किन्हीं चार कारण होता है कि अगर आप सुबह उठकर ए...जवाब पढ़िये
अगर आप आलसी हो गए तो सबसे पहले आपको स्वस्थ रहने के लिए दिमाग सही हटाना है कि मैं आज भी हो गया हूं क्योंकि जब तक आप दिमाग से नहीं आता है तब तक आप के मन से किन्हीं चार कारण होता है कि अगर आप सुबह उठकर एक्सरसाइज करते हैं मेडिटेशन करते ही कुछ देता उसके लिए आपका दिमाग जो है बहुत ही शांत रहता है और कोई भी काम जो है करते हैं तो आपका दिमाग नहीं पहुंच ज्यादा तेज चलता है ठीक-ठाक है ना अभी फिलहाल के लिए किसी अप्रैल रैली करेंगे तो आपको भी इंटरेस्ट आएगा और इस तरीके से जो है आप अपना जो स्वास्थ्य सही कर सकते हैं और आलसी बन जाए दूर हो जाएंगेAgar Aap Aalsi Ho Gaye To Sabse Pehle Aapko Swasth Rehne Ke Liye Dimag Sahi Hatana Hai Ki Main Aaj Bhi Ho Gaya Hoon Kyonki Jab Tak Aap Dimag Se Nahi Aata Hai Tab Tak Aap Ke Man Se Kinheen Char Kaaran Hota Hai Ki Agar Aap Subah Uthakar Exercise Karte Hain Meditation Karte Hi Kuch Deta Uske Liye Aapka Dimag Jo Hai Bahut Hi Shaant Rehta Hai Aur Koi Bhi Kaam Jo Hai Karte Hain To Aapka Dimag Nahi Pahunch Jyada Tez Chalta Hai Theek Thak Hai Na Abhi Filhal Ke Liye Kisi April Rally Karenge To Aapko Bhi Interest Aayega Aur Is Tarike Se Jo Hai Aap Apna Jo Swasthya Sahi Kar Sakte Hain Aur Aalsi Ban Jaye Dur Ho Jaenge
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Main Ekdam Aalsi Ho Gaya Hoon Ab Kaise Swasth Hoon ?, I Am Completely Lazy, How Am I Healthy Now?

vokalandroid