जिंदगी में क्या करें की सब की इच्छा पूरी कर सके ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए ऐसा नहीं होता है कि आप सबकी इच्छा पूरी कर पाए आप कुछ ही लोगों की इच्छा पूरी कर सकता है जो कि आपके करीबी हैं और अगर आप सबकी इच्छा पूरी करना चाहता है तो सबसे पहले अपनी इच्छा पूरी कीजिए खुद को सुधार है तो आपकी इच्छा पूरी कर पाएंगे
Romanized Version
देखिए ऐसा नहीं होता है कि आप सबकी इच्छा पूरी कर पाए आप कुछ ही लोगों की इच्छा पूरी कर सकता है जो कि आपके करीबी हैं और अगर आप सबकी इच्छा पूरी करना चाहता है तो सबसे पहले अपनी इच्छा पूरी कीजिए खुद को सुधार है तो आपकी इच्छा पूरी कर पाएंगेDekhiye Aisa Nahin Hota Hai Qi Aap Sabaki Ichha Poori Car Pae Aap Kuch Hea Logon Ki Ichha Poori Car Sakta Hai Joe Qi Aapke Karibi Hain Aur Agar Aap Sabaki Ichha Poori Krna Chahta Hai To Sabse Pehle Apni Ichha Poori Kiijiye Khud Co Shudhaar Hai To Aapki Ichha Poori Car Paenge
Likes  0  Dislikes      
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

जिंदगी में हम सब कुछ कर सकते हैं मगर चाह कर भी कुछ नहीं कर सकते क्या करना चाहिए ? ...

आपने जो बात कही मैं उससे पूरी तरीके से सहमत नहीं हुआ अगर जिंदगी में हम सब कुछ कर सकते हैं लेकिन चाह कर भी कुछ नहीं कर सकते बिल्कुल गलत बात है जिंदगी में हम सब कुछ कर सकते हैं यह जरुरी नहीं हम हर चाहनेजवाब पढ़िये
ques_icon

वह कौन से सात आधार है जिससे जिंदगी को सही ठंग से जिया जा सके ताकी जीवन सफल हो जाए ? ...

आदि कि जैसा कि आपने पूछा है कि ऐसा कौन सा पौधा है जिसे जिंदगी का जगह सही ढंग से किया जा सकेगा तो जीवन सफल हो जाए तो बताना नहीं है पहली बात तो जिंदगी जीने के लिए आपका जिंदगी जीने का अलग होना चाहिए वह नजवाब पढ़िये
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिंदगी में कौन सा काम करके बेहतर जिंदगी सत्य कंप्यूटर बलिया को जीना है तो आपको पहले तो मेहनत करनी पड़ेगी उस स्टेटस लाने के लिए कम पढ़े लिखे इंसान का मतलब क्या होता है कि एक बड़ा सा घर हो खुशहाल फैमिली हो गाड़ी को काम करने वाले आसपास कुछ लोग हो और अपार पैसा हो जिस्म जहां चाहे वह खरीद सके जो भी चाहे उसके लिए पहले बोल फोकस करें क्या करना चाहते हैं मेहनत करे उसकी तरफ जब भूगोल प्राप्त हो जाएगा वहां तक पहुंच पाएंगे अब केंद्र सेटिस्फेक्शन होगा तो अब जिंदगी जलाराम से सुकून से जी पाएंगे
Romanized Version
जिंदगी में कौन सा काम करके बेहतर जिंदगी सत्य कंप्यूटर बलिया को जीना है तो आपको पहले तो मेहनत करनी पड़ेगी उस स्टेटस लाने के लिए कम पढ़े लिखे इंसान का मतलब क्या होता है कि एक बड़ा सा घर हो खुशहाल फैमिली हो गाड़ी को काम करने वाले आसपास कुछ लोग हो और अपार पैसा हो जिस्म जहां चाहे वह खरीद सके जो भी चाहे उसके लिए पहले बोल फोकस करें क्या करना चाहते हैं मेहनत करे उसकी तरफ जब भूगोल प्राप्त हो जाएगा वहां तक पहुंच पाएंगे अब केंद्र सेटिस्फेक्शन होगा तो अब जिंदगी जलाराम से सुकून से जी पाएंगेZindagi Mein Kaon Sa Kaam Karke Behtar Zindagi Satya Computer Baliya Ko Jeena Hai To Aapko Pehle To Mehnat Karni Padegi Us Status Lane Ke Liye Kam Padhe Likhe Insaan Ka Matlab Kya Hota Hai Ki Ek Bada Sa Ghar Ho Khushahal Family Ho Gaadi Ko Kaam Karne Wali Aaspass Kuch Log Ho Aur Apaar Paisa Ho Jism Jahan Chahe Wah Kharid Sake Jo Bhi Chahe Uske Liye Pehle Bol Focus Karen Kya Karna Chahte Hain Mehnat Kare Uski Taraf Jab Bhugol Prapt Ho Jayega Wahan Tak Pahunch Payenge Ab Kendra Setisfekshan Hoga To Ab Zindagi Jalaram Se Sukoon Se G Payenge
Likes  8  Dislikes      
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches:Zindagi Mein Kya Karein Ki Sab Ki Iccha Puri Kar Sake ?,


vokalandroid