facebook में मैसेज करो तो दुसरो को पता चलता है क्या ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शादी की जगह Facebook से अगर आप किसी दूसरे व्यक्ति को मैसेज करते हो तो क्या दूसरों को पता चलता है या नहीं चलता लेकिन उसको पता नहीं चलता आपके बीच में और आप जिस व्यक्ति को मैसेज करो कि बीच में ही यह बात ...जवाब पढ़िये
शादी की जगह Facebook से अगर आप किसी दूसरे व्यक्ति को मैसेज करते हो तो क्या दूसरों को पता चलता है या नहीं चलता लेकिन उसको पता नहीं चलता आपके बीच में और आप जिस व्यक्ति को मैसेज करो कि बीच में ही यह बात रहती है क्या आपने हमको मैसेज भेजा है उन्होंने आपको मैसेज भेजा या नहीं भेजा तो खाना खा कुछ बोलेंगे जरूरत नहीं है जब Facebook पर मैसेज भेजते हो तो दूसरों को नहीं पता चलता है जब आप जिस व्यक्ति को मैसेज भेज रहा हूं कोई पता चलता है कि आपने मैसेज भेजा हैShadi Ki Jagah Facebook Se Agar Aap Kisi Dusre Vyakti Ko Massage Karte Ho To Kya Dusron Ko Pata Chalta Hai Ya Nahi Chalta Lekin Usko Pata Nahi Chalta Aapke Beech Mein Aur Aap Jis Vyakti Ko Massage Karo Ki Beech Mein Hi Yeh Baat Rehti Hai Kya Aapne Hamko Massage Bheja Hai Unhone Aapko Massage Bheja Ya Nahi Bheja To Khana Kha Kuch Bolenge Zaroorat Nahi Hai Jab Facebook Par Massage Bhejate Ho To Dusron Ko Nahi Pata Chalta Hai Jab Aap Jis Vyakti Ko Massage Bhej Raha Hoon Koi Pata Chalta Hai Ki Aapne Massage Bheja Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हां जी आपका चलता है नोटिफिकेशन आता है पर वह कंप्लीट मैसेज दिखता नहीं है जब तक आपको वह मैसेंजर पर ऐड नहीं करें अगर ऑलरेडी है आपका Facebook पर फ्रेंड है तो फिर तो मैसेज तो पता चलेगा वैसे आप लाइट को मैसे...जवाब पढ़िये
हां जी आपका चलता है नोटिफिकेशन आता है पर वह कंप्लीट मैसेज दिखता नहीं है जब तक आपको वह मैसेंजर पर ऐड नहीं करें अगर ऑलरेडी है आपका Facebook पर फ्रेंड है तो फिर तो मैसेज तो पता चलेगा वैसे आप लाइट को मैसेज करता है वह मैसेंजर पर ऐड नहीं है तू अगर आपको ऐड करता है उसके बाद आप मैसेज करते हैं तो वह उसको नोटिफिकेशन जाएगा और मैसेज कंप्लीट की दिखेगा ऐसे नहीं दिखेगा क्या है बस उसको पता चलेगा कोई मैसेज आया जब तक वह एक्सेप्ट ना करेंHaan Ji Aapka Chalta Hai Notification Aata Hai Par Wah Complete Massage Dikhta Nahi Hai Jab Tak Aapko Wah Messenger Par Aid Nahi Karen Agar Already Hai Aapka Facebook Par Friend Hai To Phir To Massage To Pata Chalega Waise Aap Light Ko Massage Karta Hai Wah Messenger Par Aid Nahi Hai Tu Agar Aapko Aid Karta Hai Uske Baad Aap Massage Karte Hain To Wah Usko Notification Jayega Aur Massage Complete Ki Dikhega Aise Nahi Dikhega Kya Hai Bus Usko Pata Chalega Koi Massage Aaya Jab Tak Wah Except Na Karen
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

Facebook में ग्राम मैसेज करते हो किसी को तो वह दूसरे को नहीं पता चलता अगर कमेंट करते हो उसकी फोटो के नीचे तो वह पता लगता है...जवाब पढ़िये
Facebook में ग्राम मैसेज करते हो किसी को तो वह दूसरे को नहीं पता चलता अगर कमेंट करते हो उसकी फोटो के नीचे तो वह पता लगता हैFacebook Mein Gram Massage Karte Ho Kisi Ko To Wah Dusre Ko Nahi Pata Chalta Agar Comment Karte Ho Uski Photo Ke Neeche To Wah Pata Lagta Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Facebook Mein Massage Karo Toh Dusro Ko Pata Chalta Hai Kya ?, Make A Message In Facebook, Then Do Others Know What?

vokalandroid