मुझे सेक्स में बहुत इंटरेस्ट है इसे कम करने के लिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

PK अगर आप बहुत ज्यादा सेक्स करते हैं और आपको सेक्स में बहुत इंटरेस्ट है और आप इसको बंद करना चाहते हैं तो मैं आपको सजेस्ट करूंगा सबसे पहले चीज यह है कि आप पोर्न और ऐसी वीडियो ना देखें क्योंकि इन वीडियो...
जवाब पढ़िये
PK अगर आप बहुत ज्यादा सेक्स करते हैं और आपको सेक्स में बहुत इंटरेस्ट है और आप इसको बंद करना चाहते हैं तो मैं आपको सजेस्ट करूंगा सबसे पहले चीज यह है कि आप पोर्न और ऐसी वीडियो ना देखें क्योंकि इन वीडियोस को देखकर नॉर्मली सेक्स करने की इच्छा आती है और आदमी उत्तेजित हो जाता है और दूसरा यह है कि आप जो इस सेक्स के बारे में बहुत सोचते हैं और जो आपके मन में यह इस तरीके की जो भावनाएं और जो फीलिंग जाती हैं उनसे थोड़ा बचें और अगर आपके मन में ऐसा कुछ फील होता है तो आप अपने आपको बिजी करने की अगर काम में था कि आप सेक्स ना करें और अपने इन आदतों को सुधार सकें ज्यादा सेक्स करेंगे तो आपकी बॉडी है और जो है वह कहीं ना कहीं डाउन होगा धीरे-धीरे करके तो आप इस तरीके से कंट्रोल कर सकते हैंPK Agar Aap Bahut Jyada Sex Karte Hain Aur Aapko Sex Mein Bahut Interest Hai Aur Aap Isko Band Krna Chahte Hain To Main Aapko Suggest Karunga Sabse Pehle Chij Yeh Hai Qi Aap Porn Aur Aisi Veediyo Na Dekhe Kyonki In Videos Co Dekhakar Normally Sex Karne Ki Ichha Auti Hai Aur Aadmi Uttejit Ho Jaata Hai Aur Doosra Yeh Hai Qi Aap Joe Is Sex K Baare Mein Bahut Sochte Hain Aur Joe Aapke Mana Mein Yeh Is Tarike Ki Joe Bhavanaen Aur Joe Feeling Jaati Hain Unse Thoda Bachen Aur Agar Aapke Mana Mein Aisa Kuch Feel Hota Hai To Aap Apne Aapko Busi Karne Ki Agar Kama Mein Thaa Qi Aap Sex Na Karein Aur Apne In Adaton Co Shudhaar Shukan Jyada Sex Karenge To Aapki Body Hai Aur Joe Hai Wah Kahin Na Kahin Down Hoga Dheere Dheere Karake To Aap Is Tarike Se Control Car Sakte Hain
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिशा में मन डायवर्ट कर सकते हैं कंट्रोल नहीं कर पा रही है तू कभी ऐसे कोई आपको विचार है तो आप दूसरी लड़ाई बंद कर सकते हैं आप मोबाइल में गेम खेल सकते पढ़ने बैठ सकते हैं दोस्तों के साथ बातें कर सकते तो म...
जवाब पढ़िये
दिशा में मन डायवर्ट कर सकते हैं कंट्रोल नहीं कर पा रही है तू कभी ऐसे कोई आपको विचार है तो आप दूसरी लड़ाई बंद कर सकते हैं आप मोबाइल में गेम खेल सकते पढ़ने बैठ सकते हैं दोस्तों के साथ बातें कर सकते तो मुझे भी ऐसा ही सबको मंडे फोटोDisha Mein Mana Dayavart Car Sakte Hain Control Nahin Car PA Rahi Hai Tu Kabhi Aise Koi Aapko Vichaar Hai To Aap Dusri Ladai Band Car Sakte Hain Aap Mobile Mein Game Khel Sakte Padhane Baith Sakte Hain Doston K Sathe Batein Car Sakte To Mujhe Bhi Aisa Hea Sabako Minda Photo
Likes  13  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Sex Mein Bahut Interest Hai Ise Kam Karne Ke Liye Kya Karein ?, I Have A Lot Of Interest In Sex, What To Do To Reduce It? , सेक्सी वीडियो आधा घंटा

vokalandroid