Young man का मतलब क्या है ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यंग मैन जो वर्डप्रेस है इंग्लिश में उसका यंग का मतलब आयु में छोटा होना और मैंने तो आदमी होता है तो छोटा ही आदमी जो है उसको यह कहते हैं तो मैं चली जियो फ्रेश है यह किसके लिए यूज़ होता है जैसे कोई टीनएज...जवाब पढ़िये
यंग मैन जो वर्डप्रेस है इंग्लिश में उसका यंग का मतलब आयु में छोटा होना और मैंने तो आदमी होता है तो छोटा ही आदमी जो है उसको यह कहते हैं तो मैं चली जियो फ्रेश है यह किसके लिए यूज़ होता है जैसे कोई टीनएजर है 13 14 14 15 साल के बीच कोई अगर बच्चा है लड़का है तो उसको यंग मैन बोला जाता है 120 22 साल के व्यक्ति को कोई और दूसरा आदमी का जो 50 साल के बाद कोई ऑनलाइन बोल सकता है तो यह मतलब कोई छोटे भाइयों का मतलब आदमीYoung Man Joe Vardapres Hai English Mein Uska Young Ka Matlab Aayu Mein Chota Hona Aur Maine To Aadmi Hota Hai To Chota Hea Aadmi Joe Hai Usko Yeh Kehte Hain To Main Chali Jio Fresh Hai Yeh Kiske Lie Yuz Hota Hai Jaise Koi Tinaejar Hai 13 14 14 15 Saul K Beach Koi Agar Bacca Hai Ladaka Hai To Usko Young Man Bolla Jaata Hai 120 22 Saul K Vyakti Co Koi Aur Doosra Aadmi Ka Joe 50 Saul K Baad Koi Online Bowl Sakta Hai To Yeh Matlab Koi Chhote Bhaaiyon Ka Matlab Aadmi
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Young Man Ka Matlab Kya Hai ?, What Does The Meaning Of Young Man Mean? , Omg Ka Matlab

vokalandroid