मुझे अच्छे जिंदगी जिनि है पैसे वाली क्या करू? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आगरा पैसे के लिए जिंदगी और अच्छी जिंदगी जीना चाहते हो तो उसके लिए आपको मेहनत करनी होगी जो का एयरप्लेन सेट कर लो जिसके लिए आप स्ट्रगल कर रहे हो जो आपने पढ़ाई किया अच्छे से पढ़ाई करो उसके बाद आपकी जॉब ल...जवाब पढ़िये
आगरा पैसे के लिए जिंदगी और अच्छी जिंदगी जीना चाहते हो तो उसके लिए आपको मेहनत करनी होगी जो का एयरप्लेन सेट कर लो जिसके लिए आप स्ट्रगल कर रहे हो जो आपने पढ़ाई किया अच्छे से पढ़ाई करो उसके बाद आपकी जॉब लगेगी फिर जॉब से आए जो आप ऐसे भी उसे मिल जाएंगे आपको अच्छी तरह कैसे तो उसे क्या होगा कि आपके मम्मी पापा को भी आपसे नाराज होगा और आपकी अच्छी नौकरी लग जाएगी आप अच्छी लाइफ जी जी ओके फिरAgra Paise Ke Liye Zindagi Aur Acchi Zindagi Jeena Chahte Ho To Uske Liye Aapko Mehnat Karni Hogi Jo Ka Airplane Set Kar Lo Jiske Liye Aap Struggle Kar Rahe Ho Jo Aapne Padhai Kiya Acche Se Padhai Karo Uske Baad Aapki Job Lagegi Phir Job Se Aaye Jo Aap Aise Bhi Use Mil Jaenge Aapko Acchi Tarah Kaise To Use Kya Hoga Ki Aapke Mummy Papa Ko Bhi Aapse Naaraj Hoga Aur Aapki Acchi Naukri Lag Jayegi Aap Acchi Life Ji Ji Ok Phir
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mujhe Acche Zindagi Genie Hai Paise Waali Kya Karun, I Have A Good Life, What Is The Money?

vokalandroid