फ़ोन pay wallet से किसी भी बैंक अकाउंट में money कैसे ट्रांसफर करे ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

इसलिए जो है आपको क्या करना होगा पहले तू जो है अपना जो डेबिट कार्ड है उसके साथ लिंक कराना होगा उसके बाद जो है मेरे को पूरी डिटेल में बताता हूं तेरे को अपने अकाउंट में जो हूं स्क्रीन में भी वहां पर बवाल...जवाब पढ़िये
इसलिए जो है आपको क्या करना होगा पहले तू जो है अपना जो डेबिट कार्ड है उसके साथ लिंक कराना होगा उसके बाद जो है मेरे को पूरी डिटेल में बताता हूं तेरे को अपने अकाउंट में जो हूं स्क्रीन में भी वहां पर बवाल इंडोनेशिया को सेलेक्ट करो उसके बाद जो सेलेक्ट विड्रॉल मुझे विड्रॉल ऑप्शन को सेलेक्ट करो उसके बाद जो बैंक आइकन होगा वहां पर आप सेलेक्ट करो और जितने पैसे निकलवाने चाहते हो आप वह सेलेक्ट करो अपना बैंक अकाउंट चेक कलेक्ट करना होगा उसके बाद उस पर क्लिक करोगे तो आपको जो है ट्रांसफर हो जाएगाIsliye Jo Hai Aapko Kya Karna Hoga Pehle Tu Jo Hai Apna Jo Debit Card Hai Uske Saath Link Krana Hoga Uske Baad Jo Hai Mere Ko Puri Detail Mein Batata Hoon Tere Ko Apne Account Mein Jo Hoon Screen Mein Bhi Wahan Par Bawaal Indonesia Ko Select Karo Uske Baad Jo Select Vidral Mujhe Vidral Option Ko Select Karo Uske Baad Jo Bank Aikan Hoga Wahan Par Aap Select Karo Aur Jitne Paise Nikalawane Chahte Ho Aap Wah Select Karo Apna Bank Account Check Collect Karna Hoga Uske Baad Us Par Click Karoge To Aapko Jo Hai Transfer Ho Jayega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ट्रांसफर कर सकते हैं आप यहां बहुत ही जीत है असली ट्रांसफर कर सकते हैं जब आप पर फोन पे वॉलेट ओपन करते हैं तो ऊपर मिट्ठू और बैंक के क्वेश्चन आता है वहां पर जा कर के आप पर पूरा डिटेल से बैंक का डालिए और ...जवाब पढ़िये
ट्रांसफर कर सकते हैं आप यहां बहुत ही जीत है असली ट्रांसफर कर सकते हैं जब आप पर फोन पे वॉलेट ओपन करते हैं तो ऊपर मिट्ठू और बैंक के क्वेश्चन आता है वहां पर जा कर के आप पर पूरा डिटेल से बैंक का डालिए और उसके बाद वहां से आता है बहुत ही इदरीश सेंड कर सकते हैं पैसे अब मैं काफी बार यूज किया हूं पर रहे इस में कभी-कभी क्या होता है कि पैसे सेवर फंड ट्रांसफर करते हैं तो इटली ट्रांसफर नहीं होता है कुछ टाइम लेता है तो मैं आपको घबराने की जरूरत नहीं है वहां पर अगर वह नहीं होता है तो वह ID पर कर देता टोकन नंबर देता है जो आप मतलब चैटिंग करके भी और मत लो वहां पर हो बता सकते हैं सपोर्टिंग जो भी है या फिर आप कॉल भी कर सकता है कॉल तो जनरेट लगता नहीं है जल्दी इस पर पड़ा मतलब घबराने की जरूरत नहीं है पैसे ट्रांसफर हो जाता या फिर आपको रिटर्न Back आपके अकाउंट में आ जाएगा अगर भेजने में किसी भी तरह की कोई बात हुई अपना फोन नंबर जो भी मिल टोकन नंबर या फिर ट्रांजैक्शन Id का नंबर जो मिलता है वह आप स्क्रीन शॉट ले ले फिर से प्रजेंट भी रहता है तो जो भी आपको सही लगे वह साफ साफ कर सकता है ज्यादा स्क्रीन शॉट ले ले या फिर वहां पर रहता है वह देखें या फिर मैसेज भी आ जाता है जब डाल दो ट्रांजैक्शन करते हैं जो जो नंबर से परेशान है भारतवर्ष मेंTransfer Kar Sakte Hain Aap Yahan Bahut Hi Jeet Hai Asli Transfer Kar Sakte Hain Jab Aap Par Phone Pe Wallet Open Karte Hain To Upar Mitthu Aur Bank Ke Question Aata Hai Wahan Par Ja Kar Ke Aap Par Pura Detail Se Bank Ka Daaliye Aur Uske Baad Wahan Se Aata Hai Bahut Hi Idarish Send Kar Sakte Hain Paise Ab Main Kafi Baar Use Kiya Hoon Par Rahe Is Mein Kabhi Kabhi Kya Hota Hai Ki Paise Sevar Fund Transfer Karte Hain To Italy Transfer Nahi Hota Hai Kuch Time Leta Hai To Main Aapko Ghabrane Ki Zaroorat Nahi Hai Wahan Par Agar Wah Nahi Hota Hai To Wah ID Par Kar Deta Token Number Deta Hai Jo Aap Matlab Chatting Karke Bhi Aur Mat Lo Wahan Par Ho Bata Sakte Hain Supporting Jo Bhi Hai Ya Phir Aap Call Bhi Kar Sakta Hai Call To Generate Lagta Nahi Hai Jaldi Is Par Pada Matlab Ghabrane Ki Zaroorat Nahi Hai Paise Transfer Ho Jata Ya Phir Aapko Return Back Aapke Account Mein Aa Jayega Agar Bhejne Mein Kisi Bhi Tarah Ki Koi Baat Hui Apna Phone Number Jo Bhi Mil Token Number Ya Phir Transaction Id Ka Number Jo Milta Hai Wah Aap Screen Shot Le Le Phir Se Present Bhi Rehta Hai To Jo Bhi Aapko Sahi Lage Wah Saaf Saaf Kar Sakta Hai Jyada Screen Shot Le Le Ya Phir Wahan Par Rehta Hai Wah Dekhen Ya Phir Massage Bhi Aa Jata Hai Jab Dal Do Transaction Karte Hain Jo Jo Number Se Pareshan Hai Bharatvarsh Mein
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Phone Pay Wallet Se Kisi Bhi Bank Account Mein Money Kaise Transfer Kare ?, How To Transfer Money From Phone Pay Wallet To Any Bank Account?

vokalandroid