मोहब्बत करना सही या गलत ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोहब्बत करना सही है या गलत है तो इसके दोनों साइड से कुछ मामलों में मोहब्बत करना सही है कुछ मामलों में मोहब्बत करना गलत है जैसे लिखो सामाजिक दृष्टि से भी डिफाइन किया जाता है धार्मिक दृष्टि से भी डिफाइ...
जवाब पढ़िये
मोहब्बत करना सही है या गलत है तो इसके दोनों साइड से कुछ मामलों में मोहब्बत करना सही है कुछ मामलों में मोहब्बत करना गलत है जैसे लिखो सामाजिक दृष्टि से भी डिफाइन किया जाता है धार्मिक दृष्टि से भी डिफाइन किया जाता है लेकिन आपकी दृष्टि होती है तो इसके बारे में कुछ भी कहा नहीं जा सकता हैMohabbat Karna Sahi Hai Ya Galat Hai To Iske Dono Side Se Kuch Mamlon Mein Mohabbat Karna Sahi Hai Kuch Mamlon Mein Mohabbat Karna Galat Hai Jaise Likho Samajik Drishti Se Bhi Define Kiya Jata Hai Dharmik Drishti Se Bhi Define Kiya Jata Hai Lekin Aapki Drishti Hoti Hai To Iske Baare Mein Kuch Bhi Kaha Nahi Ja Sakta Hai
Likes  0  Dislikes
WhatsApp_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी मेरी सबसे तो प्यार करना गलत नहीं है बल्कि सही है क्योंकि ऐसी कुछ बात नहीं है प्यार करने में क्यों उसमें गलत निकालना चाहिए गलती निकालनी चाहिए उसमें जाकर लव नहीं हुआ हमारे ह्यूमन लाइफ में तो फिर हम...
जवाब पढ़िये
देखी मेरी सबसे तो प्यार करना गलत नहीं है बल्कि सही है क्योंकि ऐसी कुछ बात नहीं है प्यार करने में क्यों उसमें गलत निकालना चाहिए गलती निकालनी चाहिए उसमें जाकर लव नहीं हुआ हमारे ह्यूमन लाइफ में तो फिर हम लोग से भी नहीं सकते कि कुछ ना कुछ आस्पेक्ट लव रहना चाहिए जिंदगी में और वह लोग कैसा भी हो सकता है वह एक पार्टनर का हो सकता है फ्रेंडशिप कभी लव हो सकते हैं पेरेंट्स का अलग हो सकते कोई सा भी टाइप कर लाभ हो सकता हैDekhi Meri Sabse To Pyar Karna Galat Nahi Hai Balki Sahi Hai Kyonki Aisi Kuch Baat Nahi Hai Pyar Karne Mein Kyun Usamen Galat Nikalna Chahiye Galti Nikalani Chahiye Usamen Jaakar Love Nahi Hua Hamare Human Life Mein To Phir Hum Log Se Bhi Nahi Sakte Ki Kuch Na Kuch Aspekt Love Rehna Chahiye Zindagi Mein Aur Wah Log Kaisa Bhi Ho Sakta Hai Wah Ek Partner Ka Ho Sakta Hai Friendship Kabhi Love Ho Sakte Hain Parents Ka Alag Ho Sakte Koi Sa Bhi Type Kar Labh Ho Sakta Hai
Likes  2  Dislikes
WhatsApp_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मोहब्बत करना जो है बिल्कुल सही है आपको मोहब्बत करनी चाहिए और खुशबू भी मिलता है...
जवाब पढ़िये
मोहब्बत करना जो है बिल्कुल सही है आपको मोहब्बत करनी चाहिए और खुशबू भी मिलता हैMohabbat Karna Jo Hai Bilkul Sahi Hai Aapko Mohabbat Karni Chahiye Aur Khushabu Bhi Milta Hai
Likes  1  Dislikes
WhatsApp_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mohabbat Karna Sahi Ya Galat ?, Love Or Right?

vokalandroid