में किसी से बहुत प्यार करता हूँ क्या वो भी मुझसे प्यार करती है ये कैसे पता करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लता को बहुत हिम्मत चाहिए क्योंकि देखिए इसका जवाब न केवल वह इंसान ही देख सकते हैं कि वह आपसे प्यार करती है या नहीं करती अब देखते हैं ऑनलाइन क्यों ऑनलाइन पढ़ेंगे तो ऐसा क्या किया करो आप की तरफ देख रही ह...जवाब पढ़िये
लता को बहुत हिम्मत चाहिए क्योंकि देखिए इसका जवाब न केवल वह इंसान ही देख सकते हैं कि वह आपसे प्यार करती है या नहीं करती अब देखते हैं ऑनलाइन क्यों ऑनलाइन पढ़ेंगे तो ऐसा क्या किया करो आप की तरफ देख रही है मुस्कुरा रही है तो हो सकता है कि वह आपसे प्यार करती हूं पर ऐसा नहीं है कि ऑनलाइन तक हमें बेवकूफ बनाते हैं आप को इस बात की सच्चाई जानने के लिए खुद उनसे बात करनी पड़ेगी क्या करूं आपसे प्यार करती है या नहीं हां इस बात में बहुत खतरा है क्योंकि वह सकता कि अगर गुस्सा ना करें तो फिर आपकी बातचीत हमेशा के लिए खत्म हो जाए तो फिर आपको कोई ना कोई तरीका निकालना ही पड़ेगा तो वेट करें अपनी दोस्ती की कह रहे हो नहीं कि या फिर आप अपनी अपनी अच्छाइयों को उनके सामने रखें जैसे लगता है कि वह आपसे इंप्रेस हो सकती है तो आपको ऐसी चीजें कुछ करने पड़ेंगे आप को वोट देने पड़ेंगे तभी आपको जाकर किस बात का आंसर पता चलेगा कि वह आपसे प्यार करती है या नहीं करतीLata Ko Bahut Himmat Chahiye Kyonki Dekhie Iska Jawab N Kewal Wah Insaan Hi Dekh Sakte Hain Ki Wah Aapse Pyar Karti Hai Ya Nahi Karti Ab Dekhte Hain Online Kyun Online Padhenge To Aisa Kya Kiya Karo Aap Ki Taraf Dekh Rahi Hai Muskura Rahi Hai To Ho Sakta Hai Ki Wah Aapse Pyar Karti Hoon Par Aisa Nahi Hai Ki Online Tak Hume Bewakoof Banate Hain Aap Ko Is Baat Ki Sacchai Jaanne Ke Liye Khud Unse Baat Karni Padegi Kya Karun Aapse Pyar Karti Hai Ya Nahi Haan Is Baat Mein Bahut Khatra Hai Kyonki Wah Sakta Ki Agar Gussa Na Karen To Phir Aapki Batchit Hamesha Ke Liye Khatam Ho Jaye To Phir Aapko Koi Na Koi Tarika Nikalna Hi Padega To Wait Karen Apni Dosti Ki Keh Rahe Ho Nahi Ki Ya Phir Aap Apni Apni Acchaiyon Ko Unke Samane Rakhen Jaise Lagta Hai Ki Wah Aapse Impress Ho Sakti Hai To Aapko Aisi Cheezen Kuch Karne Padenge Aap Ko Vote Dene Padenge Tabhi Aapko Jaakar Kis Baat Ka Answer Pata Chalega Ki Wah Aapse Pyar Karti Hai Ya Nahi Karti
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एक सिंपल लड़का है उसे जाकर डाइट पूछे कि वह आपसे प्यार करती या नहीं अगर और अगर इंडिया चाहे तो ज्यादा लड़कियां अपने प्यार नहीं करते आप जैसे उनके जो जो क्लोज है जिनके दोस्त हैं उनसे पूछ सकते हैं यही दो त...जवाब पढ़िये
एक सिंपल लड़का है उसे जाकर डाइट पूछे कि वह आपसे प्यार करती या नहीं अगर और अगर इंडिया चाहे तो ज्यादा लड़कियां अपने प्यार नहीं करते आप जैसे उनके जो जो क्लोज है जिनके दोस्त हैं उनसे पूछ सकते हैं यही दो तरीका है जो कि थोड़ा एक्टिव हैEk Simple Ladka Hai Use Jaakar Diet Puche Ki Wah Aapse Pyar Karti Ya Nahi Agar Aur Agar India Chahe To Jyada Ladkiyan Apne Pyar Nahi Karte Aap Jaise Unke Jo Jo Close Hai Jinke Dost Hain Unse Pooch Sakte Hain Yahi Do Tarika Hai Jo Ki Thoda Active Hai
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

वर्मा जी यह वैष्णो दिया हम लड़कों के लिए बहुत ही मुश्किल होता है कि पता लगाया कि कोई लड़की हमसे प्यार करती है या नहीं क्योंकि लड़कियों का एक अलग नेचर होता है और वैसे भी यदि साथ ही रहती है तभी नहीं पता...जवाब पढ़िये
वर्मा जी यह वैष्णो दिया हम लड़कों के लिए बहुत ही मुश्किल होता है कि पता लगाया कि कोई लड़की हमसे प्यार करती है या नहीं क्योंकि लड़कियों का एक अलग नेचर होता है और वैसे भी यदि साथ ही रहती है तभी नहीं पता चलता है कि बाकी को प्यार कर रहे हैं सिर्फ दोस्ती है तो ऐसी स्थिति आपके साथ है आज के लिए यह कह सकता हूं कि आप को कुछ ठीक है आजमा सकते हैं जैसे इंडिया का फॉर्म पहले अपना या नहीं यदि वह आपके बारे में ज्यादा सोचती है दूसरों के साथ अक्सर आपके बारे में जिक्र करती है बात करती है या फिर अक्षर आते जाते तो आपको देखती है तो फिर यह प्यार का प्रतीक होता है या नहीं अक्सर जब वह आपकी तरफ देखने लगे या फिर देखें मुस्कुराने लगे तो यह भी एक का इंडिकेशन मारकर कि वह प्यार करती है वैसे बहुत ही मुश्किल होता है लड़की के बारे में पता लगाना आप चाहे तो उसकी कोई दोस्त हो उससे मिलकर राय जान सकते हैं कि आपके बारे में क्या सोचती है उसके बाद आप अनुमान लगा लेंगे कि हम आपसे को प्यार करती है या नहीं करती है यदि आप डायरेक्ट पता लगाना चाहते कर्जा बिहार कर दीजिए वैसे बहुत मुश्किल होता है लेकिन हां यदि आप उसके नजरिए को देखिएगा उसके दोस्तों के द्वारा पता लगाएंगे धीरे से पता चल जाएगाVerma Ji Yeh Vaishno Diya Hum Ladko Ke Liye Bahut Hi Mushkil Hota Hai Ki Pata Lagaya Ki Koi Ladki Humse Pyar Karti Hai Ya Nahi Kyonki Ladkiyon Ka Ek Alag Nature Hota Hai Aur Waise Bhi Yadi Saath Hi Rehti Hai Tabhi Nahi Pata Chalta Hai Ki Baki Ko Pyar Kar Rahe Hain Sirf Dosti Hai To Aisi Sthiti Aapke Saath Hai Aaj Ke Liye Yeh Keh Sakta Hoon Ki Aap Ko Kuch Theek Hai Ajama Sakte Hain Jaise India Ka Form Pehle Apna Ya Nahi Yadi Wah Aapke Baare Mein Jyada Sochti Hai Dusron Ke Saath Aksar Aapke Baare Mein Jikarr Karti Hai Baat Karti Hai Ya Phir Akshar Aate Jaate To Aapko Dekhti Hai To Phir Yeh Pyar Ka Pratik Hota Hai Ya Nahi Aksar Jab Wah Aapki Taraf Dekhne Lage Ya Phir Dekhen Muskurane Lage To Yeh Bhi Ek Ka Indication Marakar Ki Wah Pyar Karti Hai Waise Bahut Hi Mushkil Hota Hai Ladki Ke Baare Mein Pata Lagana Aap Chahe To Uski Koi Dost Ho Usse Milkar Rai Jaan Sakte Hain Ki Aapke Baare Mein Kya Sochti Hai Uske Baad Aap Anumaan Laga Lenge Ki Hum Aapse Ko Pyar Karti Hai Ya Nahi Karti Hai Yadi Aap Direct Pata Lagana Chahte Karja Bihar Kar Dijiye Waise Bahut Mushkil Hota Hai Lekin Haan Yadi Aap Uske Nazariye Ko Dekhiega Uske Doston Ke Dwara Pata Lgaenge Dhire Se Pata Chal Jayega
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हो तो आपको जानना है कि मैडम वह प्यार करती है या नहीं इसलिए जो है आपको पूछना पड़ेगा उससे तभी आपको पता चल सकता है कि वह प्यार करती है या नहीं करती है...जवाब पढ़िये
देखिए अगर आप किसी से प्यार करते हो तो आपको जानना है कि मैडम वह प्यार करती है या नहीं इसलिए जो है आपको पूछना पड़ेगा उससे तभी आपको पता चल सकता है कि वह प्यार करती है या नहीं करती हैDekhie Agar Aap Kisi Se Pyar Karte Ho To Aapko Janana Hai Ki Madame Wah Pyar Karti Hai Ya Nahi Isliye Jo Hai Aapko Poochna Padega Usse Tabhi Aapko Pata Chal Sakta Hai Ki Wah Pyar Karti Hai Ya Nahi Karti Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mein Kisi Se Bahut Pyar Karta Hoon Kya Vo Bhi Mujhse Pyar Karti Hai Ye Kaise Pata Karein ?, Does Anyone Love Me So Much That He Loves Me Too How To Find Out? , क्या वो मुझे प्यार करता है

vokalandroid