10वी के बाद सबसे अच्छी नौकरी कौन सी है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दसवीं के बाद जो है जो आप नौकरियां मिलती हैं उन्हें अपनी सबको 12वीं पास या फिर यह पास होना वल्लभ ग्रेजुएशन या कोई डिग्री तो करनी पड़ेगी बट अब दसवीं के बाद में को कई प्रकार के कई प्रकार की जॉब मिल सकती ...जवाब पढ़िये
दसवीं के बाद जो है जो आप नौकरियां मिलती हैं उन्हें अपनी सबको 12वीं पास या फिर यह पास होना वल्लभ ग्रेजुएशन या कोई डिग्री तो करनी पड़ेगी बट अब दसवीं के बाद में को कई प्रकार के कई प्रकार की जॉब मिल सकती हैं आप अखबारों में देखते रहिए जहां भी मैट्रिक पास का मैट्रिक पास क्वालिफिकेशन होता है वहां सब जगह पर लगा सकते है और इसके अलावा अपने घर के आस-पास सब जगह ढूंढनी है जहां पर लोग काम करते हैं और उसमें भी आपको किसी भी प्रकार का एक जॉब मिल सकता है वह ढूंढने जिसमें एक तो कोई व्यक्ति आपको लेने को तैयार हो और दूसरा जो काम जो है आप मेरी तीन चार महीना करें से 8 महीना करें तो आप भी वह काम में माहिर हो जाए आप जो काम अच्छे से कर पाएंगे तो इस टाइप का कोई जॉब ढूंढना चाहिए तो चाहिए तो फायदा होगा कि एक तो आप को जॉब मिल जाएगी दूसरा मुझे मुश्किल आप सीख रहे हैं जिसमें आप काम कर रहे हैं तो उसमें जो है अच्छे हो जाएंगे उसके बाद मैं आपको काम आएगी और कोई नौकरी छोड़ने मेंDasavi Ke Baad Jo Hai Jo Aap Naukriyan Milti Hain Unhen Apni Sabko Vi Paas Ya Phir Yeh Paas Hona Vallabh Graduation Ya Koi Degree To Karni Padegi But Ab Dasavi Ke Baad Mein Ko Kai Prakar Ke Kai Prakar Ki Job Mil Sakti Hain Aap Akhabaron Mein Dekhte Rahiye Jahan Bhi Metric Paas Ka Metric Paas Qualification Hota Hai Wahan Sab Jagah Par Laga Sakte Hai Aur Iske Alava Apne Ghar Ke Aas Paas Sab Jagah Dhundhani Hai Jahan Par Log Kaam Karte Hain Aur Usamen Bhi Aapko Kisi Bhi Prakar Ka Ek Job Mil Sakta Hai Wah Dhundhane Jisme Ek To Koi Vyakti Aapko Lene Ko Taiyaar Ho Aur Doosra Jo Kaam Jo Hai Aap Meri Teen Char Mahina Karen Se 8 Mahina Karen To Aap Bhi Wah Kaam Mein Mahir Ho Jaye Aap Jo Kaam Acche Se Kar Paenge To Is Type Ka Koi Job Dhundhana Chahiye To Chahiye To Fayda Hoga Ki Ek To Aap Ko Job Mil Jayegi Doosra Mujhe Mushkil Aap Seekh Rahe Hain Jisme Aap Kaam Kar Rahe Hain To Usamen Jo Hai Acche Ho Jaenge Uske Baad Main Aapko Kaam Aayegi Aur Koi Naukri Chodane Mein
Likes  4  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: V Ke Baad Sabse Acchi Naukri Kaun Si Hai, Which Is The Best Job After 10th?

vokalandroid