जनरल वालो को जॉब क्यों नहीं मिलती? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जनरल वालों को तब तक जागने मिलती है जब तक क्यों होता है क्योंकि की सिफारिश सुनाओ कुछ ना हो आजकल हो रहा है बाकी कांस्टेबलों को उनका कोटा होता है कुछ होता हम को जॉब मिल जाती है तो यह सब कुछ होता आज का...जवाब पढ़िये
जनरल वालों को तब तक जागने मिलती है जब तक क्यों होता है क्योंकि की सिफारिश सुनाओ कुछ ना हो आजकल हो रहा है बाकी कांस्टेबलों को उनका कोटा होता है कुछ होता हम को जॉब मिल जाती है तो यह सब कुछ होता आज काGeneral Walon Ko Tab Tak Jagane Milti Hai Jab Tak Kyun Hota Hai Kyonki Ki Sifarish Sunao Kuch Na Ho Aajkal Ho Raha Hai Baki Kanstebalon Ko Unka Quota Hota Hai Kuch Hota Hum Ko Job Mil Jati Hai To Yeh Sab Kuch Hota Aaj Ka
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: General Waalon Ko Job Kyon Nahi Milti, Why Do Not The General Woman Get Jobs?

vokalandroid