क्या एनल सेक्स हमारे यहां की संस्कृति में स्वीकार हो सकता है? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैं सवाल से बिल्कुल भी सहमत नहीं हूं संस्कृति का जो इसमें ऐसा कोई रोल नहीं है एनल सेक्स जो है ठीक है भारत में अभी हमें पता चल रहा है तो हम अभी किस करना शुरू कर रे क्यों इसमें मतलब एक तो दूसरे व्यक्ति ...जवाब पढ़िये
मैं सवाल से बिल्कुल भी सहमत नहीं हूं संस्कृति का जो इसमें ऐसा कोई रोल नहीं है एनल सेक्स जो है ठीक है भारत में अभी हमें पता चल रहा है तो हम अभी किस करना शुरू कर रे क्यों इसमें मतलब एक तो दूसरे व्यक्ति का इसमें कोई रोल नहीं अगर आप और आपके पार्टनर हैं तो वह यह करना चाहते हैं तो यह बहुत ही आप दोनों का निजी मामला है उसमें आपको कोई बाहर वाला कर नहीं सकता कि यह सही है यह गलत है आपको दोनों को अच्छा ही लगता है तो आप बिल्कुल कर सकते हैं और रही बात संस्कृति की तो संस्कृति जो है कॉल होती है अभी हमने मॉडर्न टाइम्स में है तो संस्कृति संस्कृति को भी बाल होने की जरूरत है तो और आपकी और मेरी जब हमारी जनरेशन है तो हम जो है हमारे लिए 9:00 बजे बात होगी तो और बाद में भी हम जाएगा और किसी को ऐसे रोकेंगे नहीं ना बोलेंगे किए यह सही है या गलत क्योंकि जो जो जो व्यक्ति का निजी मामला है तो उसमें और किसी तीसरे व्यक्ति का भूल ना जाए बिलकुल उसको कोई हक नहीं हैMain Sawal Se Bilkul Bhi Sahmat Nahi Hoon Sanskriti Ka Jo Isme Aisa Koi Roll Nahi Hai Anal Sex Jo Hai Theek Hai Bharat Mein Abhi Hume Pata Chal Raha Hai To Hum Abhi Kis Karna Shuru Kar Ray Kyun Isme Matlab Ek To Dusre Vyakti Ka Isme Koi Roll Nahi Agar Aap Aur Aapke Partner Hain To Wah Yeh Karna Chahte Hain To Yeh Bahut Hi Aap Dono Ka Niji Maamla Hai Usamen Aapko Koi Bahar Wala Kar Nahi Sakta Ki Yeh Sahi Hai Yeh Galat Hai Aapko Dono Ko Accha Hi Lagta Hai To Aap Bilkul Kar Sakte Hain Aur Rahi Baat Sanskriti Ki To Sanskriti Jo Hai Call Hoti Hai Abhi Humne Modern Times Mein Hai To Sanskriti Sanskriti Ko Bhi Baal Hone Ki Zaroorat Hai To Aur Aapki Aur Meri Jab Hamari Generation Hai To Hum Jo Hai Hamare Liye 9:00 Baje Baat Hogi To Aur Baad Mein Bhi Hum Jayega Aur Kisi Ko Aise Rokenge Nahi Na Bolenge Kiye Yeh Sahi Hai Ya Galat Kyonki Jo Jo Jo Vyakti Ka Niji Maamla Hai To Usamen Aur Kisi Tisare Vyakti Ka Bhul Na Jaye Bilkul Usko Koi Haq Nahi Hai
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सेक्स की बात की जाए तो वैसे हमारी संस्कृति के खिलाफ है लेकिन यदि लोग चाहे तो कुछ भी इंपॉसिबल नहीं है यदि हर कोई चाहे जहां यह हमारी संस्कृति होनी चाहिए हर कोई चाहे अगर यदि कोई सामने वाला व्यक्ति भी चाह...जवाब पढ़िये
सेक्स की बात की जाए तो वैसे हमारी संस्कृति के खिलाफ है लेकिन यदि लोग चाहे तो कुछ भी इंपॉसिबल नहीं है यदि हर कोई चाहे जहां यह हमारी संस्कृति होनी चाहिए हर कोई चाहे अगर यदि कोई सामने वाला व्यक्ति भी चाहता है और दूसरा भी चाहता है तीसरा अभी चाहता है तो इस प्रकार से लगभग सभी लोग नहीं सोचने के यहांSex Ki Baat Ki Jaye To Waise Hamari Sanskriti Ke Khilaf Hai Lekin Yadi Log Chahe To Kuch Bhi Impossible Nahi Hai Yadi Har Koi Chahe Jahan Yeh Hamari Sanskriti Honi Chahiye Har Koi Chahe Agar Yadi Koi Samane Wala Vyakti Bhi Chahta Hai Aur Doosra Bhi Chahta Hai Teesra Abhi Chahta Hai To Is Prakar Se Lagbhag Sabhi Log Nahi Sochne Ke Yahan
Likes  5  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Kya Anal Sex Hamare Yahan Ki Sanskriti Mein Sweekar Ho Sakta Hai, Can ANIL Sex Be Accepted In Our Culture?

vokalandroid