चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप यह जानना चाहते हैं कि आपका दोस्त आपसे प्यार करते हैं नहीं तो वह को कैसे बदला जाएगा कि अगर आप टेंशन में होते तो आपका साथ देता अगर आप मुश्किल में होते हो का साथ देते हैं आपका हर टाइम ध्यान रखता ह...जवाब पढ़िये
अगर आप यह जानना चाहते हैं कि आपका दोस्त आपसे प्यार करते हैं नहीं तो वह को कैसे बदला जाएगा कि अगर आप टेंशन में होते तो आपका साथ देता अगर आप मुश्किल में होते हो का साथ देते हैं आपका हर टाइम ध्यान रखता है तो वह आपको प्यार करता अगर ऐसी चीजें नहीं करता तो प्यार जवाब नहीं करताAgar Aap Yeh Janana Chahte Hain Ki Aapka Dost Aapse Pyar Karte Hain Nahi To Wah Ko Kaise Badla Jayega Ki Agar Aap Tension Mein Hote To Aapka Saath Deta Agar Aap Mushkil Mein Hote Ho Ka Saath Dete Hain Aapka Har Time Dhyan Rakhta Hai To Wah Aapko Pyar Karta Agar Aisi Cheezen Nahi Karta To Pyar Jawab Nahi Karta
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Mera Dost Mujhse Pyar Karta Hai Ya Nahi Kaise Pata Kare ?, How Does My Friend Love Me Or Do Not Know? , कैसे जाने कि वह आपसे प्यार करती है

vokalandroid