राष्ट्रीय आय की गणना किस वर्ष में की गई थी ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

राष्ट्रीय आय की गणना होती है यह हर साल की जाती है हर साल में जो फाइनेंसियल ईयर होता है मार्च से अप्रैल से लेकर मार्च तक तो उसमें अकाउंट होती है कि इस वर्ष में देश की मतलब बाए कितनी हुई...जवाब पढ़िये
राष्ट्रीय आय की गणना होती है यह हर साल की जाती है हर साल में जो फाइनेंसियल ईयर होता है मार्च से अप्रैल से लेकर मार्च तक तो उसमें अकाउंट होती है कि इस वर्ष में देश की मतलब बाए कितनी हुईRashtriya Aay Ki Ganana Hoti Hai Yeh Har Saal Ki Jati Hai Har Saal Mein Jo Financial Year Hota Hai March Se April Se Lekar March Tak To Usamen Account Hoti Hai Ki Is Varsh Mein Desh Ki Matlab Buy Kitni Hui
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Rashtriya Aay Ki Ganana Kis Varsh Mein Ki Gayi Thi ?, In What Year Was National Income Calculated? , Rashtriya Aay Ki Ganana

vokalandroid