अधिक देर पढ़ने के लिए क्या करें ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अधिक देर पढ़ने के लिए आपको क्या करना होगा कि नहीं अगर आप कंटिन्यू से नहीं पढ़ सकते तो आप मुझे वह एक शेड्यूल बना लो जैसे कि आप एक घंटा पड़ा तो 510 इसकी ब्रेक ले लिया कुछ खाया तो फिर पढ़ने बैठ गया है क्...जवाब पढ़िये
अधिक देर पढ़ने के लिए आपको क्या करना होगा कि नहीं अगर आप कंटिन्यू से नहीं पढ़ सकते तो आप मुझे वह एक शेड्यूल बना लो जैसे कि आप एक घंटा पड़ा तो 510 इसकी ब्रेक ले लिया कुछ खाया तो फिर पढ़ने बैठ गया है क्योंकि आप का आज का सर्वे शेड्यूल बनेगा SSC अपना टाइम बढ़ाते रहो ऐसे आ जाओ एक घंटा पढे 10 मिनट बाकी है कल डेढ़ घंटा पढ़ो 10 मिनट ब्रेक SSC टाइम बढ़ाओ और आपका जो हर टाइम पड़ जाएगा पढ़ने के लिएAdhik Der Padhne Ke Liye Aapko Kya Karna Hoga Ki Nahi Agar Aap Continue Se Nahi Padh Sakte To Aap Mujhe Wah Ek Schedule Bana Lo Jaise Ki Aap Ek Ghanta Pada To 510 Iski Break Le Liya Kuch Khaya To Phir Padhne Baith Gaya Hai Kyonki Aap Ka Aaj Ka Survey Schedule Banega SSC Apna Time Badhate Raho Aise Aa Jao Ek Ghanta Padhe 10 Minute Baki Hai Kal Dedh Ghanta Padho 10 Minute Break SSC Time Badhao Aur Aapka Jo Har Time Padh Jayega Padhne Ke Liye
Likes  2  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Adhik Der Padhne Ke Liye Kya Karein ?, What To Do To Read More Late?

vokalandroid