शादी करने के लिए लड़की ढूंढ रहा हूं मुझे लड़की कहाँ दूदनी चाहिए ? ...

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ईश्वर आपको शादी की अच्छी लड़की चाहिए तो उसके लिए पहले आपको अपना स्टेटस बनाना होगा आपको भी अपना स्टेटस अच्छा बनाना हो कि कि वह लड़की भी तो यही सोचती होगी कि मुझे शादी के लिए लड़का चाहिए तो पहले आपको अप...जवाब पढ़िये
ईश्वर आपको शादी की अच्छी लड़की चाहिए तो उसके लिए पहले आपको अपना स्टेटस बनाना होगा आपको भी अपना स्टेटस अच्छा बनाना हो कि कि वह लड़की भी तो यही सोचती होगी कि मुझे शादी के लिए लड़का चाहिए तो पहले आपको अपनी अच्छी जॉब ढूंढनी होगी आपको अच्छी सैलरी रखनी होगी उसमें उसके बाद आप अपना या तो आप लव मैरिज करें अच्छी लड़की को ढूंढ के क्योंकि अगर आपके पास एक अच्छा जॉब की सैलरी अच्छा घर है क्या स्टेटस है तो कोई भी लड़की आपसे प्यार करेगी वरना अगर आपके साथ यह है आप लव मैरिज नहीं करना चाहते तो अपने पेरेंट्स से कोई नेक बोले तब भी आपको अच्छी लड़की मिलेगी लेकिन उससे पहले आपको खुद का स्टेटस बनाना होगा एक अच्छी लड़की पाने के लिएIshwar Aapko Shadi Ki Acchi Ladki Chahiye To Uske Liye Pehle Aapko Apna Status Banana Hoga Aapko Bhi Apna Status Accha Banana Ho Ki Ki Wah Ladki Bhi To Yahi Sochti Hogi Ki Mujhe Shadi Ke Liye Ladka Chahiye To Pehle Aapko Apni Acchi Job Dhundhani Hogi Aapko Acchi Salary Rakhni Hogi Usamen Uske Baad Aap Apna Ya To Aap Love Marriage Karen Acchi Ladki Ko Dhundh Ke Kyonki Agar Aapke Paas Ek Accha Job Ki Salary Accha Ghar Hai Kya Status Hai To Koi Bhi Ladki Aapse Pyar Karegi Varana Agar Aapke Saath Yeh Hai Aap Love Marriage Nahi Karna Chahte To Apne Parents Se Koi Neck Bole Tab Bhi Aapko Acchi Ladki Milegi Lekin Usse Pehle Aapko Khud Ka Status Banana Hoga Ek Acchi Ladki Pane Ke Liye
Likes  0  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon
500000+ दिलचस्प सवाल जवाब सुनिये 😊

Similar Questions

हम किसी लड़की से प्यार करते हैं और वह लड़की मेरे गांव की ही है और इससे पहले हमारे गांव में कोई शादी नहीं हुई है और हम उसी लड़की से शादी करना चाहते हैं तो हमको क्या करना चाहिए? ...

आप इस लड़की से प्यार करते हैं आपकी गांव की है कि गांव में कि... Read More
ques_icon

More Answers


चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किसी के अपने साथी शादी करने के लिए लड़की ढूंढ रहे पर आप को लड़की ढंग से नहीं मिल रही है ऐसा लड़की ढूंढना चाहते हैं जो आपको मदद चाहिए तो मैं आपको बताना चाहूंगी लड़की की ढेर जो है वह आपको कहीं नहीं मिल ...जवाब पढ़िये
किसी के अपने साथी शादी करने के लिए लड़की ढूंढ रहे पर आप को लड़की ढंग से नहीं मिल रही है ऐसा लड़की ढूंढना चाहते हैं जो आपको मदद चाहिए तो मैं आपको बताना चाहूंगी लड़की की ढेर जो है वह आपको कहीं नहीं मिल सकती रेसिपी में बताना चाहोगी अभी जो एक दूसरे से बहुत मतलब बहुत सारे मैरिज वेबसाइट से पैसे कि भारत में या फिर अपने आप का आप पर बनी है और साउथ इंडियन मैट्रीमोनी है आप अपनी पसंद की लड़की जो है आपको ढूंढ सकते उनकी प्रोफाइल चेक कर सकते हैं उनके आगे जब रिश्ते की बात आए तो आप उनसे बात करके जो है उनके परिवार वाले के साथ आप शादी की जो बातें को आगे बढ़ा सकते हैं अगर दोनों काम हो जायेंगे कोई लड़की ढूंढी है तो फिर यह तो बहुत मुश्किल होता है फिर भी लड़की मिल तो जाएगी जो आपके नसीब में होगी हो तो जरूर कभी न कभी जरूर मिलेगीKisi Ke Apne Sathi Shadi Karne Ke Liye Ladki Dhundh Rahe Par Aap Ko Ladki Dhang Se Nahi Mil Rahi Hai Aisa Ladki Dhundhana Chahte Hain Jo Aapko Madad Chahiye To Main Aapko Batana Chahungi Ladki Ki Dher Jo Hai Wah Aapko Kahin Nahi Mil Sakti Recipe Mein Batana Chahogi Abhi Jo Ek Dusre Se Bahut Matlab Bahut Sare Marriage Website Se Paise Ki Bharat Mein Ya Phir Apne Aap Ka Aap Par Bani Hai Aur South Indian Matrimony Hai Aap Apni Pasand Ki Ladki Jo Hai Aapko Dhundh Sakte Unki Profile Check Kar Sakte Hain Unke Aage Jab Rishte Ki Baat Aaye To Aap Unse Baat Karke Jo Hai Unke Parivar Wale Ke Saath Aap Shadi Ki Jo Batein Ko Aage Badha Sakte Hain Agar Dono Kaam Ho Jayenge Koi Ladki Dhundhi Hai To Phir Yeh To Bahut Mushkil Hota Hai Phir Bhi Ladki Mil To Jayegi Jo Aapke Nasib Mein Hogi Ho To Jarur Kabhi N Kabhi Jarur Milegi
Likes  1  Dislikes
Share this answer
WhatsApp_icon
share_icon

Vokal is India's Largest Knowledge Sharing Platform. Send Your Questions to Experts.

Related Searches: Shadi Karne Ke Liye Ladki Dhundh Raha Hoon Mujhe Ladki Kahaan Dudani Chahiye ?, Looking For A Girl To Get Married Where Should I Get Milk? , Shadi Ke Liye Ladki Chahiye, Shaadi Ke Liye Ladki Chahiye, Mujhe Shadi Karna Hai, Mujhe Ladki Chahiye, Anath Ladki Shadi Ke Liye, Anath Ashram Shadi Ke Liye Ladki Chahiye, शादी के लिए लड़का कैसा होना चाहिए, Shadi Ladki Chahiye, Shadi Ki Ladki Chahiye, Shadi Ke Liye Ladki Kaisi Ho, Shadi Ke Liye Ladki Kaise Dhunde, Shadi Ke Liye Koi Ladki Chahiye, Shaadi Ke Liye Ladka Chahiye, Mujhe Shadi Ke Liye Ladki Chahiye, Mujhe Shaadi Karni Hai, Mujhe Ek Ladki Chahiye, Ladki Shadi Ke Liye, Ladki Chahiye Shadi Ke Liye, Anath Ashram Se Shadi Ke Liye Ladki Chahiye, Shadi Ke Liye Ladki

vokalandroid